Pinacle Studio
Задумал снять новую серию Макромира?
Не, мне даже не для себя надо на самом-то деле, начальство чего-то мутить собралось, а я как обычно самый рыжий. Походу всё-таки мне с ней возиться придётся. Но второй Хулливуд открывать не собираюсь (по крайней мере пока )
BTW - тот Acrobat не русским оказался...
Там оба лежат и русский и английский...
Если не трудно, можно ткнуть носом? Там тот, который CE - это мультиязычный, но без русского.
СE- кириллик едишион... Сейчас проверю, может конечно что и за полгода поменялось...
It is Central European edition
Вообще на сайте Акробатов я про русскую редакцию ничего не нашёл... пидары буржуазные.
Вот им:
Конферансье в цирке объявляет:
- А сейчас новый смертельный номер - акробаты-матерщинники на колючей проволоке.
Реально - Central Editon. Сам-то я на английском софте в основном живу, поэтому и не проверял. Вот так, скачал полгода назад-думал русский, а оказалось, что нет.... Ну и х... с ним...
Thnx btw.
А я думал CE --- Corporate Edition
Ладно, я тоже скажу свою интерпретацию: Callic Edition.
"Лучше" - это значит в большинстве случаев показывает корректно в противовес вопросикам, появляющимся при использовании английской версии.
Ксати, да, когда мои рекламщики на работе год назад пытались что-то переделать обычным acrobatom, у них были проблемы с русскими шрифтами, сейчас у них стоит CE и по-поводу проблем они не обращались
Оставить комментарий
Amitola
Слышал про субжик, не плату видеозахвата и монтажа, а софтину для редактирования и обработки видео файлов. Может у кого есть?