Мож хотя бы здесь кто-нить скажет,как включить JavaScript??? *DELETED*

tushkan2000

Сообщение удалил

tushkan2000

На всяк случай скажу,что всё необходимое сделал.Всё равно не пашет сцуко

tushkan2000

ну помогите же

margadon

а как ты определяешь? у меня вот помнится ютуб не грузился - говорил что либо флешплеер левый либо яваскрипт. А поскольку флеш в системе стоял, я думал - яваскрипт. Обновил флеш - всё заработало...

tushkan2000

из локалки скачад последнюю версию и установил,блин,мать его,всё равно не работает!

tushkan2000

захожу на сайт флэша,а там не видно,куда нажимать,чтоб скачать!

tushkan2000

И почему я не могу изменить уровень безопасности?Он у меня автоматически выставляется на СРЕДНИЙ...Мож у меня NOD чё портит,а?

margadon

ээ... я это только как попытки телепатии привёл - я ж не знаю что у тебя за ситуация!
может ты какие галки не поставил в пропертисах?
как ты проверяешь что у тебя нет яваскрипта?

tushkan2000

сервис - свойства - безопасность - другой..там ВООБЩЕ ПРО ЯВУ НИЧЕГО НЕТ!Настройки,как я уже сказал,автоматом выставляются на СРЕДНИЙ уровень безопасности....всё стоит на РАЗРЕШИТЬ.Чё ему надо? Слушай,мож ты мне качнёшь http://www.adobe.com/shockwave/download/download.cgi?P1_Prod... отсюда флэш и кинешь на z81?А то я оттуда ничего скачать не могу.

tushkan2000

еле как нашёл в инете флэш,скачал,но там только экзешный файл....устанавливаю его,а он мне пишет,что папка не найдена. ваще жесть.

Impils

А где его включить ?

margadon

спокойно!
зачем это тебе флеш?
я привёл это в качестве примера почему я думал что у меня не работает яваскрипт...
так как ты определяешь что у тебя яваскрипт не работает? браузер какой? винда какая?
без ответа на эти вопросы тебе никто не поможет...
ЗЫ: ты вот в форуме когда печатаешь ответ - что происходит, если ты нажимаешь на например "цитата" или "наклон" в колонке UBBCode редактора? вот там яваскрипт точно используется...

tushkan2000

?в смысле?

tushkan2000

Вот именно,что не цитируется,смайлы не ставятся и всё такое! В ютубе просят либо установить флэш,либо включить яву.Тоже самое в мегаплоаде.винда экспи.

tushkan2000

ап

m_evgr

ну слушай, если раньше все работало, вспоминай, что делал в последнее время. телепаты все сессию
сдали, разъехались. остались тупые компьютерщики, которые мысли читать не умеют

AlexV769

у меня есть подозрение, что браузеров, в которых можно читать форум несколько. более того, включение жаваскрипта у каждого из них находится в разных местах.
мб хватит уже тупить и написать хотя бы название твоего браузера, а ещё лучше вместе с его версией.

Impils

+1

Bibi

у тебя IE, а винда 2003?

tushkan2000

Знаете,что меня в вас поражает?Ваша уверенность в том,что я прохавал всю компьютерную начинку и спрашиваю вас просто так.Я не знаю,что делать,именно поэтому обрашаюсь к вам,людям,которые реально могут мне помочь.Мне плевать на смайлы и цитаты в форумлокал,я не могу увидеть некоторые стайты,которые мне реально нужны. Неужели нельзя отнестись ко всему спокойней и просто помочь мне?У меня винд ХР,браузер IE,если я правильно понял,о чём идёт речь.Версию не знаю,ибо я абсолютно не секу в компах.

tushkan2000

Недавно подключился к Хакерсам.Пришёл парень из службы техподдержки,сказал,что у меня в компе вирус,после чего удалил с компа Касперского,запустил полную проверку компа - ну,когда все файлы сканятся на предмет вируса,если я правильно говорю - а потом установил НОД.После этого всё полетело.

AlexV769

версию почти всех программ (в том числе и IE) можно узнать в меню "Help -> About" или "Помощь -> О программе"

tushkan2000

там пустое место.

tushkan2000

Блин,но ведь до него же всё работало! У меня в Панели управления есть Java.Мож там чё замутить?

tushkan2000

Ну что,ничего не сообразите?Мож мне новую версию IE установить?

tushkan2000

блин!Захожу к ним на сайт и не вижу ничего!

AlexV769

сделай принтскрин этого пустого места.

tushkan2000

как?

tushkan2000

Огромное спасибо за то,что так и не помогли мне!Правильно,зачем?

athenae

кнопочкой принтскрин (справа наверху потом вставить в пейнт.
а вообще, на мой взгляд самое простое решение - поставить файрфокс или оперу

Fragaria

Ты понимаешь, что ты сейчас просишь "Расскажите, как посадить самолёт", и обижаешься, что тебе советуют "довыпустить закрылки, опустить нос до тангажа 0 градусов и спускаться по глиссаде", требуя, чтоб тебе сказали что-то типа "тяни красный рычаг справа от тебя до тех пор, пока зелёная стрелка на круглом приборчике слева от штурвала не дойдёт до 0". Никто, ясен пень, тебе так не посоветует, так как это трудное и неблагодарное занятие. Поэтому мой тебе совет - попроси кого-нить прийти в гости на чай и заодно настроить тебевсё.

durka82

Пришёл парень из службы техподдержки,сказал,что у меня в компе вирус,после чего удалил с компа Касперского,запустил полную проверку компа - ну,когда все файлы сканятся на предмет вируса,если я правильно говорю - а потом установил НОД.После этого всё полетело.
От вируса такое бывает - лечилка вируса не смогла отлечить все или даже вирус таки что-то испортил безвозвратно.
1. Можно попробовать "sfc /scannow", но попросят диск (у меня попросили диск с русским сп2) - вот что-то про это обсуждали.
2. Можно восстановить систему, загрузившись с бутового диска и задав установку в ту же папку, где уже установлена винда - тогда предложат восстановить. Должен быть тот же дистриб, с которого ставилась ХР + желательно с СП2.
Недавно лечил подобный комп, но подходящий образ для 1. не нашел, а из-за аппаратных проблем восстановить не получилось (привод не виделся в биосе, из-за чего с него нельзя было загрузиться - как с таким бороться вообще не представляю).
В конце-концов просто переставил винду (времени на эксперименты уже не было).

tushkan2000

Ладно,извините,просто с этой хренью нервы тож не в поряде...А винду по ходу всётки придётся переустановить...

tushkan2000

спасиб

athenae

попробуй обновить базы антивира, и заново пустить его сканить комп.
имхо, очень стоит еще поставить что-нить типа Ad-Aware и им провериться

tushkan2000

Знаешь,что я сделал?Просто запустил апдейты винды....и всё заработало.Но всё равно спасибо тебе)Ты больше всех мне помог.Хотя бы советами.Удачи тебе
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: