Телефоны с мп3 плеером
Что ты разумеешь под приличными? Siemens SL45 - приличный?
Ну да, однако его теперь только с рук взять можно....да и памяти там, по-моему, совсем немного
Память там на карточках ММС, можно много поставить. Что с рук - это и не плохо. Зато и стОит он теперь всего нечего.
И вообще, нового хочу!
Если хочешь что-то новое и крутое, то купи себе телефон с блютусом и такую гарнитуру
Еще можешь посмотреть на нокиа 5510, 3300, N-Gage
Siemens SX1 - вот вещь !
смартфоны отстой, вот КПК рулят
Я вот сегодня посмотрел на Р800 - проникся. Буду брать в ближайшем будущем
Собственно у знакомого такой мобильник - она мп3 на нем почти никогда не слушает, ей звонки получать важнее
у меня был sl45, его хватало на день при 30-40 мин. разговора и 2-3 часах плейера, хватало с запасом, т.е. если его вечером не зарядить, то потом с ним еще полдня можно было проходить.
ЗЫ: нокии перечисленные мне тоже не понравились........блин фигня какая-то: новый век, новые технологии, а до сих пор не всегда нормальные камеры, экраны,звук, меню и аккумуляторы в новые телефоны ставят.....а денег-то сколько просят! УЖАС!
Да и мп3 плеер уж явно не 21-го века изобретение.....что творится?
Вроде ж при капитализме живем......
Вроде ж при капитализме живем......
именно, с тебя хотят срубить максимум бабок за минимум товаров
А кому оно надо? Все нормальные люди покупают мп3-плеер отдельно... Или КПК
SL4x - телефон с очень плохой, недоработанной прошивкой (того же русского языка в адресной книге нет + уродская кириллица). Пользуюсь этим девайсом уже почти три года, натерпелся конкретно и советую рассмотреть другие альтернативы.
к любму телефон с с разъемом под карточку прилагается флешка максимум на 64 мега (обычно 32 чего ты на неё запишешь то? дополнительная карточка будет тебе ещё треть телефона стоить да и поддерживают они гарантировано только 128 метров (на практике и больше правда, но и бывало частеньно что и вис наглухо или тормозил) так и будешь их стопочку с собой возить? . К тому же наушники под такие телефоны подходят только родные (исключая N-GAGE) а их слушать блин не особо прикольно...
Я бы сам себе из всего современного набора взял бы нокию 6230 - помоему единственный несмартфон в котором есть ВСЕ. Мне лично он очень понравился - неделю с ним бегал с счастливыми глазами. Так что посоветовать могу только её
А перепрошивать не пробовал?
А по поводу всяких КПК, считаю, что полезней ноут взять......
Он у меня в говно прошитый и патченный
Nokia 6230
Nokia 6230 - однозначно
Оставить комментарий
lena_go
Какие есть приличные сейчас или планируются в будущем?