Задние колонки не работают в Winamp

feliks28

Winamp 5.02
При тесте колонок - они нормально работают, в LightAlloy тоже нормально. А в winampe не хотят...
Звук: SB Live!

Vadim69

На выбор:
KB_5_Channels_Output.exe
Wave_5point1_Output_alpha_test.exe
кто-то из них довольно хороший и рабочий плугин. не помню только кто:) (я на фубар перешел)
если не найдешь в вашей сетке, могу расшарить (у меня весь софт на CD закатан)

evgen5555

Winamp>=3 - пижонство и дебилизм.

Usmanova72

2all Не пора ли уже извавиться от доисторических мифах о винампе.

Vadim69

3<=winamp<5 - согласен
winamp>=5 - то же самое что и winamp<3, но с удобной media library и префами.
а вообще, foobar рулит%)

Vadim69

пора!
все дружно переходим на foobar2000!

bonnyboo

насколько я помню, у него интерфейс несколько убогий, как он выглядит, скриншот покажи

Vadim69

не убогий, а простой. голая функциональность:)
его можно настроить, скины к фубару есть, но по скольку он все равно у меня все время в трее висит и управляется исключительно с клавиатуры(даже смена плейлистов то мне и не надо от него красоты особой.

JaneSick

Ужас

Vadim69

сам ты ужас
я ж говорю, _мне_ красивости от плейра нафиг не нужны. поэтому он у меня такой. _можно_ настроить всякие рюшечки с финтифлюшечками. только нафига? ты вот можешь объяснить, зачем для программы, почти всю свою жизнь висящей в трее, нужен красивый, яркий и переливающийся интерфейс?
PS: а ужас - это звук в винампе с дефолтовыми плагинами.

JaneSick

Не знаю что умеет foolbar. Сам предпочитаю Music Match, лучший плеер по мнению www.mp3.com Может все, не встречал большей функциональности.
вот так он выглядит в одном из своих скинов.

НУ и про Creative MediaSourse Player родимый тоже не надо забывать, тоже может многое, жалко с инетом не так хорошо дружит как первый. Тоже Один из скинов

pollak

_мне_ красивости от плейра нафиг не нужны

Почему же ты тогда не пользуешься mpg123, как все нормальные люди?

Vadim69

ну а с моей точки зрения ужас - это вот то что у тебя:)
кстати, у твоего плейера ресамплер есть? хотя бы как дополнительный плагин?
А дружба плейера с инетом... хз, мне хватает того, что фубар может тэги из freedb брать.
у нас просто подходы разные к прослушиванию музыки:)
Creative MediaSourse Player я знаю, только вот с дровами от kx-project он не будет работать наверное... да и ресурсов кушает многовато afaic. только ессно когду он у меня стоял, скин был намного менее вычурный:)

Vadim69

потому что я пользуюсь фубаром. мне он кажется удобным и достаточно функциональным. и звук хороший.

JaneSick

Ресемплер = конвертор форматов ? Это ты имеешь ввиду ? Если да, то есть такая штука.

Usmanova72

Нет. Это перобразование в др частоту, например 44100->4800. Это особенно актуальнно для план yf MCP-T

feliks28

Ага, спасибо с этим разобрался.
А вот еще по винампу вопрос :
Он у меня почему-то когда в систем-трей сворачивается, он потом на щелчки, чтоб его открыть не реагирует...

sergei1969

мож это XP-шные глюки ?

feliks28

Фиг знает - у меня в первый раз такое.
Я думал может подобное уже было у кого...

Vadim69

и для звуковух SB live! 5.1 серии SB022x, SB0100, ...
короче, которые сами корректный ресамплиг не делают

Vadim69

хз, у меня что-то такое было, но давно, когда я какую-то из ранних версий winamp3 для пробы ставил. он почему-то периодически решал что я его просил не отрисовывать main window, equalizer, короче, все окошки. посмотри, мб у тебя то же самое.(правый клик на иконке в систем трее, там будут компоненты видимые, посмотри, стоят ли галочки). а вообще, настрой глобальные hot keys, у меня винамп всегда, например, по Ctrl+Shift+T из/в трей сворачивался - развораивался.

Impils

Фуубар может выглядеть и красиво :

или как у меня

belochka

а как ты второй скин сделал?

Zhich

ИМХО ты чего-то не понимаешь в красоте.
Вот это - красиво (это для тех, кто не любит mpg123).
Также хочу заметить, что у плеера все в порядке с функциональностью, задним каналом , визуализацией и ведением музыкальной библиотеки...
+ куча других фишек, о которых лень рассказывать.

belochka

но это же Мacintosh!

Impils

Тюнесы у тебя какой версии ?

Zhich

нет это iTunes 4.2 под винду...

Impils

Блин я думал это плагин к фубару а это отдельный проигрыватель.
Для фубара этот плагин называется foo_tunes последняя версия вроде 0.1.2
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: