Посоветуйте хард для ноута
гз
Sarotech коробка 2.5 или 3.5 дюйма за 900-1200 рур + любой винт какой хочеш (для 2.5 советую Fuji как наиболее прохладный и малокушающий)
для 2.5 советую Fuji как наиболее прохладный и малокушающийА как с надёжностью и со скоростью для Фуджитсу?
Вообще какой внутренний хард 2.5" АТА для ноута (вместо небольшого основного) гигов на 100 лучше?
Sarotech коробка 2.5 или 3.5 дюйма за 900-1200 рур
что-то я за такую цену ничего приличного не видела
![](/images/graemlins/frown.gif)
http://www.price.ru/bin/price/prodlist?curr=2&vcid=&...
нормальная коробочка от тёти Сары стоит от 50 грина в дешевых магазах типа Ультры, Шеффка права
http://www.nbmos.ru/487408712/2736139060
нормально?
нормально?
USB HDD 60Gb
USB HDD 60Gb новый, гарантия 6 месяцев.
В алюминиевой коробочке расположен новый HDD 2.5” от ноутбука и контролер шины USB 2.0.
Размеры – 128*74*14 мм. Для защиты от повреждений в комплекте идет "кожаный" футляр.
Данное устройство можно подключить как к стационарному компьютеру, так и к ноутбуку по интерфейсу USB 1.1 или USB 2.0. По интерфейсу USB 2.0 скорость работы сопоставима со скоростью IDE жесткого диска.
Удобно использовать для резервного копирования, хранения конфиденциальной информации, переноса больших объемов данных.
Под операционными системами Windows 2000 и Windows XP определяется автоматически, для Windows 98 в комплекте идет CD-ROM с драйверами.
Цена: $120 (все налоги включены)
![](/smiles/http.gif)
StoreJet™ 2.5" от Transcend прост в использовании благодаря своей портативности. Устройство поддерживает Plug and Play и может работать с любым настольным компьютером или ноутбуком. Также накопитель поддерживает высокоскоростной интерфейс USB 2.0 для быстрой передачи данных, а удобное для пользователя программное обеспечение, с которым поставляется накопитель, позаботится о хранении и резервных копиях. Теперь вы можете брать с собой свои данные, куда захотите, и проверять свою электронную почту или загружать избранные ссылки на любом совместимом компьютере.
StoreJet™ 2.5" производится из высококачественных компонентов и гарантированно обеспечивает надежное хранение и передачу данных. StoreJet™ 2.5" поставляется с 2-летней гарантией на корпус и годовой гарантией на жесткий диск.
Информация о продукте
Наименование 80GB USB 2.0, High Speed 2.5-дюйма Portable HDD StoreJet, Red, Transcend
Код товара TS80GSJ25R
Производитель Transcend
Интерфейс USB 2.0, High Speed
Plug and Play да
Поддерживаемые ОС Windows 98/98SE/2000/Me/XP
Mac OS 9.x/OS X
Linux Kernel 2.4+
Питание DC 5V от USB порта
Вес 88г.
Гарантия 1 год
коробочка - 400 рур
хард - 3700 (2 дюйма)
тока трабл - сисема пишет, что все найдено и установлено, а как
в случае обычной флешки в "Мой компьютер" не появляется новый значок
![](/images/graemlins/crazy.gif)
как залезть на это чудо?
в списке девайсов есть...
Коробочку-то какую? Можешь сфоткать как это всё выглядит?
там все определялось и тп, но зайти на винт так и не получилось(перепробовал кучу винтов(2.5дюйма) и контроллеров, переставлял винду)- может питания не хватало может еще чего
тогда так и не решил - забили и ноут поменяли, на асусе все без проблем заработало
Из-за нехватки питания бывают проблемы.
У меня 2.5" юсб-винт на части компов работает с одним хвостом без проблем, а на части с одним уже подглючивает - но втыкание второго хвоста спасает.
с одним хвостом винт больше 4200 редко где работает
мне вот интересно, а если на 7200 взять - хватит питания или как?
Я подумываю, что не лучше ли запитываться от отдельного БП.
Оставить комментарий
xXXAXXx
выносной хард для ноутбука (юсб)100 - 160 гигов
чтоб недорого и качественно =)