Как отключить панель быстрого доступа к камере на ноуте в висте ?

karina1

Новая Toshiba с вистой. Там есть камера и при работе практически с любой программой вылезает сбоку это окошко "быстрого доступа" к камере. Просто замучало уже! Как его отключить? Хелп!

logan00108

Поймай программку, которая за это отвечает и прибей из автозагрузки

karina1

Ну, я типа юзер тока. Я так не умею и даже боюсь :ooo: . Мне бы нужны инструкции типа зайдите туда-то, нажмите такую-то кнопочку

uncle17

зайди туда, где автозагрузка и нажми кнопочку, которая удалит из нее то, что запускает камеру

karina1

Дело в том, что отключить камеру как устройство в диспетчере устройств не получается ..
Наверное есть сама камера, а есть еще ее панель быстрого доступа. Так вот, сама камера отключена! А вот эта панель все время везде показываеся и мешает! Тут знатоки висты нужны ..

abgm

правой кнопкой по панели щёлкни и выбери там ОТКЛЮЧИТЬ если есть

karina1

Там есть кнопка закрыть. Отключить - нету. Когда нажимаешь на закрыть, она действительно закрывается! Но когда перегружаешь компьютер, она появляется вновь!

kruzer25

Зайди в настройки и найди там что-то вроде "открывать при запуске Windows".

karina1

Я не могу там такое найти :mad:

kruzer25

Скриншот в студию.

karina1

А как делается скриншот? И что это такое?

okis

Нажимаешь PrintScreen, дальше в Paint делаешь вставку.

stm4836248

делаешь вставку
А это как? :o

karina1

Спецы в висте, подскажите про панель :) !

okis

Спецы в висте, подскажите про панель !
Поясни, речь о сайдбаре? Или та всё ещё не отключается?

karina1

Я не знаю что такое сайдбар, но все "красивости" я уже отключила! Чему очень рада :) . Но осталась узенькая панелька на которой написано Web camera и там есть кнопки включить камеру, справка и т.д. Она сама появляется на рабочем столе и при работе в ворде. Появится на секунду и пропадает, если подводишь мышку к тому месту откуда она показывается. Например, хочешь прокрутить текст в ворде, подводишь мышку справа, а тут выходит эта панель :mad: ! И приходится ждать когда она уйдет! Очень неудобно :crazy: .

oldmelnik

Нажми "Пуск-->Выполнить-->msconfig-->Enter", ткни закладочку "автозагрузка" и сделай все-таки нам принтскрин. Ну или ручками перепиши, что там есть :grin:

Angelika_900

Нажми "Пуск-->Выполнить-->msconfig-->Enter"
только с учетом того, что это виста, не "Пуск-->Выполнить", а "Пуск-->Строка поиска"

karina1

В висте все же - Пуск-->Выполнить-->msconfig-->Enter", ткни закладочку "автозагрузка" :) :)
Сейчас перепишу :)

karina1

вот:
Windows D..
Java (TM)Pl..
Intel (R) Common User Interface
Bluetooth S..
Config Free(..
TOSHIBA Oniline Product Information
Chicony tra..
Диспетчер ...
Synaptics P..
Toshiba Power Saver
Toshiba Button Support
Toshiba Zooming Utilty
Toshiba Flach Cards
Toshiba Vista Registration ..
Lingvo
AVG Intern..
PMCLoader
Adobe Syst
Pinnacle Systems shared

karina1

Эх, народ, слабы Вы ;) . Через автозапуск ее не отключишь :p . Сегодня наша Леночка сисадмин мне ее отключила. Там как-то сложно, я и не воспроизведу :o . На радостях ей завтра обещала принести вкусную большую шоколадку :) . СПАСИБО ВСЕМ КТО ПЫТАЛСЯ ПОМОЧЬ
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: