Бывают ли зарядки для ноутбуков?
Да. Более того, бывают
Т.е. он делает из прикуривалки розетку в 220 Вольт, а в нее уже можно зарядки вставлять? Сажает ли это аккумулятор автомобиля?
вряд ли многим больше, чем габаритки с включеными фарами
Т.е. он делает из прикуривалки розетку в 220 Вольт, а в нее уже можно зарядки вставлять?йеп
Сажает ли это аккумулятор автомобиля?Хз. Думаю, что при работающем двигле надо постараться, чтоб аккум разрядить.
Но пусть лучше кто-нить более компетентный выскажется
Кроме того, на девайсах по ссылке есть некий датчик разряда аккума... Не знаю, о чем это должно говорить, но он есть =)
спасибо. классный девайс
Или даже 1200Вт для любого автомобильного аккума - раз плюнуть?
Но все равно интересно было бы прикинуть забираемую с двигателя мощность (с точки зрения потери машиной мобильности).
Опять же как у них с нагревом корпуса (и необходимостью его охлаждения) и соответственно с КПД?
Или даже 1200Вт для любого автомобильного аккума - раз плюнуть?Этот вопрос бы в авто-мото.
Раз крутят стартер на пару киловатт - значит, терпят.
при напряжении 12 вольт сечение особенно важно
С учетом того какой провод идет на прикуриватель
думаю в общем случае не рекомендуется нагружать прикуриватель выше чем 100-200 ватт
Да и потом - стартер работает 10 секунд от силы в обычном режиме
ты видет провод идущий на стартер?Видел, но это уже другой вопрос =)
А на цепи прикуривателя всё равно предохранитель есть, больше чем положено не пропустит.
А можно ли такое включать в процессе заводки машины?
думаю в общем случае не рекомендуется нагружать прикуриватель выше чем 100-200 ватт
Тогда почему продаются устройства от 100 до 1200 Вт?
Или более мощные подключаются напрямую?
120 W - это всего 10 A. Тоже немало, но сносно.
При емкости аккумулятора 50 A*h, должно выходить 5 часов работы. Но меня что-то гложат сомнения.
Этот вопрос бы в авто-мото.
То ли поиск глючит, то ли я, но ничего толком об этом не нашел
Можешь ссылкой поделиться?
вопросы про машины задают тут:
А можно ли такое включать в процессе заводки машины?А вроде бы при этом напряжение бортсети падает ниже 10 В (ну у меня точно) и просто все такие приборы на этот момент вырубятся автоматически
зайди на сайт производителя и убедись, что мощные инверторы подключаются напрямую к аккумулятору
При емкости аккумулятора 50 A*h, должно выходить 5 часов работы. Но меня что-то гложат сомнения.в детстве, во времена энергетического кризиса на Украине, мы, бывало, и по 6-8 часов смотрели телек от автомобильного аккумулятора, всё путём =)
Оставить комментарий
stm5643616
Бывают ли зарядки для ноутбуков, которые заряжают от прикуривателя автомобиля?