проблемы с Word (или с системой?)
Синие экраны бывают разные... Что именно там говорится, может, что-то конкретное?
stop : 0*0000000A (0*FF30050D, 0*00000002, 0*00000001, 0*80062F5F)
adress 80062F5F base at 8006200, DateStamp 3e7a7338 - hal.dll
Beginning dump of physical memory
Иногда что-то там про IRQL пишет, точно не помню, простите ламера! )
Какой вывод можно сделать из приведенной тобой инфы? Во-первых, ошибка на уровне аппаратных абстракций. Во-вторых, какие-то траблы с системой прерываний.
Уточни, когда это происходит. Может, например, когда ты пишешь в сеть? Или на флешку?
И еще точно так же вылетает (синий экран) когда панельки в ворде мышью двигаешь! Вот это совсем непонятно!
ты особо не слушай, синий экран сам по себе почти неинформативен.Специалисты на форум локал, честное слово.
Ботайте.
http://support.microsoft.com/default.aspx?scid=kb;en-us;314063
у меня нет интернета. Если там что-то полезное, запости в конспективном виде, плз. И еще, если что: я могу объяснить каждый символ из приведенных выше. Теперь расскажи, как из этих символов почерпнуть _практически_полезную_ информацию, не анализируя дамп.
Или эта ошибка не зависит от того, какая операционка XP или 2000?
http://support.microsoft.com/kb/165863/
Там длинная телега, называется "Troubleshooting "Stop 0x0A" Messages in Windows 2000 and Windows NT". Сходи к кому-нибудь в гости, и почитай, или распечатай.
Только зачем мне ходить куда-то к кому-то то в гости, сижу дома и читаю!
1. Берешь MSDN посвежее.
2. Заходишь в нем в поиск, пишешь stop 0x0a (первое число).
3. При необходимости детализируешь поиск. Конкртено для этого случая и этой ссылки - поиск по запросу "stop 0x0a hal"
4. Ботаешь результаты.
расшифровку исключений, естественно, не помню
Я так понимаю это какой-то конфликт, а не вирус?
Может будет прощу систему переустановить ?
А может, у тебя с железом что-то...
(просто предположил)
попробуй снести все железо(вместе с дровами ессно) из системы, а затем поодиночке ставить заново. начинать можно с матери - снеси дрова к чипсету, вынь из нее все что туда напихано, кроме видяхи, и ставь все потихоньку.
Оставить комментарий
VS61XL7
Здравствуйте!Сделал поиск в гугле и по форуму, но ничего похожего, к сожалению, не нашел.
У меня такая проблема на компе - когда работаешь с вордом , он периодически (а сейчас и вообще часто) виснет, особенно при сохранении документа. По taskmanager видно, word "not responding", и процессор загружен на 100%. Если word не прибить совевременно (в течении 10 секунд то комп или самопроизвольно перезагружается, или выдает синий экран.
Что это такое? Вирусы, черви или просто глюк системы?
NOD32 сканирует весь комп и ничего не находит.
Заранее благодарен за советы.