Можно ли подавать сигнал с частотой 100 гц на тв с компа?
при подключении к компу (hdmi) доступно только 75 ГцА PowerStrip с цифровыми выходами не работает?
можно подробнее? никогда не пользовался(
Я ею пользовался лет 7 назад для выставления нештатных частот обновления (110 Гц и т.д.) - но для ЭЛТ-мониторов. Как оно дружит с современными видюхами и т.д.
Можешь проверить
Попробывал - не получилось. Видимо прийдется ждать нового тв.
Я точно не помню, но, возможно, это ограничение HDMI. Там, вроде, особого запаса нет по пропускной способности, а стандарт для ЖК - 60Hz.
Кстати может быть..
убедись что видеокарточка в компе тянет 100 герц.
вообще, хдми 1.4 точно умеет 100 герц на 1080p, ибо с такими герцами как раз 3д прет
Разрешение и так низкое - 1024 x 768 (при 800x600 то же самое)
Я не очень понимаю в чем различие между версиями hdmi - там другой кабель или просто видюха должна поддерживать более высокий стандарт?
видюха должна поддерживать более высокий стандарт?да, должна поддерживать
впрочем, мне твои усилия видятся тщетными, потому как зомбоящик не обрабатывает 100 Гц в реале, а тупо удваивает 50 Гц ТВ-сигнала, показывая каждый кадр 2 раза. Мб на него можно подать с компа сигнал в 50 Гц и как-то хитро заставить проделывать тот же фокус с ним.
Конечно, бонус в виде 3d не помешал бы. При 75 Гц 3d стерео включается, но очень сильно дергается
Кстати, есть еще выходы компонентный и RGB. Стоит ли пытаться подключить через них или проблемы те же самые будут?
компонент он запросто может удваивать по частоте, но там же разрешение практически отсутствует
Разрешение и так не особо высокое.
ну а там оно ещё ниже - 480 линий
А вообще не понимаю, что тут за видеокарту трут. Проблема же в телевизоре. Есть ли возможность подключения пиксель-в-пиксель? Мой довольно старенький самсунг по HDMI, например, её не даёт в принципе, и полоса пропускания процессора оказывается тут ограничивающим фактором, а вот при подключении через VGA сигнал процессором телека не обрабатывается, так что получается наибольший общий делитель возможностей телевизора и видеокарты.
компонент это компонент %) я с композитом попутал
VGA входа у телека увы нет. Опыта использования компонента и композита нет, поэтому и спрашиваю
Кстати проверил - подключил видюху к монитору через дви и хдми. Через дви - 120 Гц спокойно, через хдми - не больше 75.
Оставить комментарий
B_a_n_z_a_i
Телевизор Samsung PS-42C430, вроде держит 100 Гц по описанию, но при подключении к компу (hdmi) доступно только 75 Гц.Можно ли как то заставить его обновлять изображение с частотой 100 Гц?