[Мегафон] Внутрисетевой роуминг, новые цены
Видать надоело им кормить билайн (я лично когда бывал в соседних областях юзал БиЛайн для связи)
PS Теперь похоже МТС в отстающих? У них там же вроде не нормальный домашний тариф, а какая-то фигня...
Пакет устанавливает стоимость исходящих и входящих вызовов и SMS, совершенных во внутрисетевом роуминге (только Центральный регион на уровне стоимости вызовов домашнего тарифного плана.Очень мутное и непонятное заявление.
Если я из роуминга позвоню в москву - будет тарифицироваться как межгород домашнего тарифа? А если по той области, где нахожусь?
Очень мутное и непонятное заявление.Вообще-то весьма конкретное
У БиЛайна ЕМНИП это означает ровно домашние цены - т.е. точь-в-точь как при нахождении в Москве.
Всё "мутное" - это МТС придумал, это у них домашний тариф* везде со *...
а гпрс у мегафона сколько во внутрисетевом стоит? А то вот билайн меня очень радует этим - по России вообще не паришься. Да и с разговорами особо тоже считать ничего не приходится
а гпрс у мегафона сколько во внутрисетевом стоитЕсть предположение, что больше обычных для активных юзеров 1,5 руб./МБ (за 150 руб. в месяц)
ненене, без всяких пакетов, чисто помегабайтно. Дороже, чем обычно?
Дороже, чем обычно?Цена в роуминге - 7 руб./МБ.
Без роуминга - от тарифа вроде зависит, на Тёплом Приёме например те же 7 руб./МБ.
Вообще-то весьма конкретноеНи разу не конкретное.
Я нахожусь в твери, звоню в москву - что в этом случае называется домашним тарифом?
Я нахожусь в твери, звоню в тверь - что в этом случае называется домашним тарифом?
У БиЛайна ЕМНИП это означает ровно домашние цены - т.е. точь-в-точь как при нахождении в Москве."Домашний тариф" можно истолковать несколькими способами. Билайн, видимо, истолковал наиболее выгодным для клиента образом, а МТС - не наиболее выгодным. И, чтобы себя подстраховать, написал примечания (билайну это не нужно, потому что толкование самое выгодное для клиента).
Всё "мутное" - это МТС придумал, это у них домашний тариф* везде со *...
Ни разу не конкретное.
Конкретное - ДОМАШНИЙ ТАРИФ.
Дома (в "домашней сети") у тебя сколько стоит звонок туда? сюда? Вот там будет стоить СТОЛЬКО ЖЕ!
Плата за внутрисетевой роуминг (если она есть) плюсуется и к тому, и к другому.
Дома (в "домашней сети") у тебя сколько стоит звонок туда? сюда? Вот там будет стоить СТОЛЬКО ЖЕ!Можно сказать, что звонок в москву стоит N рублей, а в тверь - M рублей; можно сказать, что звонок в текущий город стоит N рублей, а в другие - M рублей; можно сказать ещё что-нибудь.
Если у тебя звонки в Москву стоили 2 рубля, а в Тверь — 8, то в Твери они так и будут стоить (2 и 8 в Москву и в Тверь соответственно).Афаик у мегафона (по крайней мере, раньше было так) стоимость звонков в роуминге ко стоимости звонков дома не привязана.
Плата за внутрисетевой роуминг (если она есть) плюсуется и к тому, и к другому.
Почитай описания тарифов.
можно сказать, что звонок в текущий город стоит N рублей, а в другие - M рублейТекущий город: Москва? Жуковский? Серпухов?
Ну текущую область, один хрен
Ещё раз: почитай описания тарифов. Там всё написано абсолютно однозначно.
Оставить комментарий
SergZ
http://forum.megafonmoscow.ru/?topic=13066