Re: Срочный ремонт мобильника

virvir

ПОСОВЕТУЙТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, ГДЕ МОЖНО ОТРЕМОНТИРОВАТЬ МОБИЛЬНИК?
Сломался мобильник. Землячка покупала его в Евросети возле м. Университет и отправила по случаю в Москву для ремонта. В чем заключается неполадка - еще не знаю, так как телефон чужой и мне его передадут только сегодня вечером. В отношении гарантии тоже пока не ясно. За завтрашний день нужно будет попробовать решить эту проблему, поскольку чел. уезжает обратно. Я через некоторое время пойду узнаю в Евросеть, что можно предпринять (и можно ли). Может кто знает какие-нибудь варианты.

Gulveig

за сутки тебе его никто не починит. Если есть гарантия, то в сервисе телефон продержат пару-тройку недель. Если нет, то тоже самое. Можно, конечно, поискать умельцев для срочного ремонта...

virvir

Как выяснилось, поскольку у хозяйки других вариантов кроме как в Москве отремонтировать нет, то ремонт может быть и не срочный. В Евросети сказали, что нужно обратиться в Лодафон (м. Красные Ворота Ц. Боярский пер. д. 1).
Телефон Нокиа 3310, ни на какие кнопки не реагирует, но от зарядного устройства заряжается. Может у кого есть еще какие-нибудь соображения. Наверняка кто-то сталкивался с такой проблемой.
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: