Треснул экран HTC Desire
Уж как мой мото летал, только одна маленькая царапина.
Задешево поменять вряд ли получиться, но я бы обратился к местным умельцам Master2004 например.
Оно не царапается, но при определённом стечении обстоятельств может треснуть или даже рассыпаться.
Поддержку идею обращения к Марату.
http://gsmserver.ru/shop/spares/touch_screen_for_htc_desire_...
треснуло верхнее стекло? или сам экран?
Да откуда там закаленое стекло? Там обычный GorillaGlass как на всех новых телефонах.
Там обычный GorillaGlass как на всех новых телефонах.А теперь почитай, что это такое.
Конечно, не вполне правильно называть его закалённым, но оно по свойствам вполне оному аналогично.
а на айфоне? по опыту использования стекло на айфоне намного прочнее стекл на HTC и мотороле.
ты молотком их проверяешь, чтоле?
Благодаря последнему айфону Corning с их стеклом (GorillaGlass) и прорекламировалась.
на "дозорах" используем ) мой выжил после падения и протаскивания по бетону. майлстоун нет.
Конечно, не вполне правильно называть его закалённым, но оно по свойствам вполне оному аналогично.
-------------------------------------------
Ну так почитай из чего его делают, стекло это то что делают и кварцевого песка, все остальньое это "стекло".
2)по опыту использования стекло на айфоне намного прочнее стекл на HTC и мотороле
------------------------------------------------------------------
Блять какой же ты фантазер, из 1 никак не следует 2.
Для начала хотябы нужно знать что в ямобилах использовалось стекло и еще 3 типа "стекла" в зависимости от модели.
Ну так почитай из чего его делают, стекло это то что делают и кварцевого песка, все остальньое это "стекло".Ты неправ.
Да и вообще это тип пластика
я использовал айфон 4, сокомандники НТС и майлстоун. Использовали одинаково активно, майлстоун треснул в паутиновую сеточку, нтс исцарапались, айфон как новый.
Ты неправ.В той же вики ни слова что то что получают из Al2O5Si является стеклом.
Почитал вики не очень понятно что считать стеклом если исходить из физических свойств то тогда и "Монолитный поликарбонат" стекло.
не очень понятно что считать стекломИменно так.
А ты проводишь чёткое разграничение, к тому же ещё и неправильное (диоксид кремния — всего лишь один из компонентов обычного стекла, хоть и основной).
я использовал айфон 4, сокомандники НТС и майлстоун. Использовали одинаково активно, майлстоун треснул в паутиновую сеточку, нтс исцарапались, айфон как новый.ну опять ты загадочным "я использовал" отмазываешься, не судьба написать суть испытания?
Ясно же что если например по заданию надо было ударить телефон об бетонный пол, ты просто пожалел свой айфон и ударил в полсилы.
У меня мото экраном прилетал в металлическую ножку стола с высоты 1,5 метра(+ доп ускорение трещин и царапин нет.
Ясно же что если например по заданию надо было ударить телефон об бетонный пол, ты просто пожалел свой айфон и ударил в полсилы.я кстати не понимаю. что это за игры такие в которых телефоны мрут как мухи? вот например когда мы в детстве играли в футбол, то мобильник выкладывали из кармана. когда играли в футбол мобильником, то пользовались специально предназначенной для этого моделью: siemens me45
если ты знаешь что тебе возможно падать на карман с мобильником, то имеет смысл подумать о жёстком футляре.
я не отношусь с каким-то пиететом к мобильникам - таская их в кармане. иногда с ключами. но они никуда не летают, если их нарочно не бросить, не падают на кафельный пол, не натыкаются на угол стола.
Соответственно сокомандники тоже подвергают свои телефоны таким же нагрузкам. Это не испытания, это повседневное использование в играх.
Дизаеры вообще очень хлипко собраны- начинают хрустеть почти сразу. Моторола в этом плане круче. У нее крепкий корпус. Я себе сам хотел ее купить, но подарили айфон. А вот стекло у мотора более хрупкое чем у айфона - это показала практика использования, а не испытания швырянием куда либо.
АПД: еще был случай. я на Шерегеше в лесу фоткал пейзаж и уронил его в целину. Откапывал полчаса. Телефон живой. Температура была -25С.
вот например когда мы в детстве играли в футбол, то мобильник выкладывали из кармана.Вот скажите, я один такой старый пердун, что как-то не по себе от этой фразы стало?
нет, но последнее время таких фраз все больше и больше
нет, мы не старые для этого дерьма!
Вот скажите, я один такой старый пердун, что как-то не по себе от этой фразы стало?да ну мне 23. предположительно я вас тут всех года на 3-4 младше. и да. имелись ввиду старшие классы школы.
ну так вот - в наших старших классах школы мобильников еще не было
и даже на первых курсах не у всех были
у меня уже был. Моторола Т180 и аццкий тариф "Молодежный" с 35 центами за минуту днем и 5 центами ночью
У меня первый телефон был сименс m35 с тарифом мтс 25 центов за минуту на мтс и 32 на остальные. 2001 год однако
Откуда такие цены ? у меня в 2001 году был МТС универсальный там было 15 центов минута
Вот скажите, я один такой старый пердун, что как-то не по себе от этой фразы стало?Не расстраивайся на форуме есть ещё более старые пердуны.
ну так я тоже про 2001 год. а прелесть тарифа молодежный была как раз в тех 5 центах вечером.
а вот что они пердуны не меньшие, чем я - это ещё требует выяснения.
ну хотя бы потому, что тут мой отец бывает регулярновнезапно! а зачем, если не секрет? тоже любит посраться в сосаити?
Типа того. Он как-то жил в моей комнате в ГЗ пару месяцев, когда я уже квартиру снимал, и подсел.
ник! ник озвучь)!
а я то думал что экзогеша самый старый
Вот скажите, я один такой старый пердун, что как-то не по себе от этой фразы стало?
И мне 23, но подумал о том же, что и .
да ну мне 23. предположительно я вас тут всех года на 3-4 младше. и да. имелись ввиду старшие классы школы.
да ну мне 23собственно я соврал. 23 мне стукнуло 5 минут назад
НУ тогда поздравляем!
Видимо я лузер Не юзала защитную пленку именно из-за этого заблуждения - итог: поцарапанное стекло
У дезайра закаленное стекло. Оно не царапается.
Просто его существенно сложнее поцарапать, чем резистивные тачскрины, как у Нокии 5800 или Самсунга i900.
Ну вряд ли у меня было такое желание Ношу телефон в чехле - как и где поцарапалось стекло - для меня загадка, но о том, что не заюзала защитную пленку - жалею.
Оставить комментарий
shirak
Подскажите, где недорого поменять стекло на HTC Desire?