аккумуляторы
У sony неплохие, мне нравятся. Хвалили Siemens еще.
ну я б не сказала...
по какому критерию?
у знакомых S55 несколько дней спокойно держит при том что разговаривают много
да и по надёжности
моторола и алькател. 511/512 алькателы живут неделю без проблем.
лучше почитай что-нить типа mobile-review.com ...
нокиа 6610 - раговариваю много - 3-4 дня аккумулятор держит. иногда меньше если на морозе разговаривать.
у девушки самсунг - утром зарядила - вечером пустой - почти не разговаривает.
был эриксон 68й - 2-3 дня с натяжкой
про алкатели согласен..у моторллы не знаю.
cсони ериксон у меня 68 держит долго тока говорят что на морозе они хереют за своим пока не замечал
конкретные модели и конкретные проблемы в студию!
ЗЫ у мя МЕ45, был тока один глюк: наполовину заряженный аккум хлопнулся... но и тут у меня подозрение что это было связано с тем что я его не полностью зарядил ( в смысле не додержал до положенных двух часов)...
меня интересует больше всего sony ericsson
как было справедливо замечено: какие именно модели тебя интересуют? от модели к модели время работы от стандартного аккумуляторов у одного производителя могут сильно отличаться
se T300 например
У меня Т65 в среднем до 5 дней.. правда не оч. много говорю, но ежедневные поездки в метро.. с работы на работу.. в середнем по 2 часа в день.
se T300 например
В условиях московской сети Мегафон телефон функционировал около 4 суток при 45 минутах разговоров и 45-50 минутах общего времени использования различных приложений (игры, органайзер, будильник).
тут
хочу знать мнения народа, у кого как работают аккумуляторы
потому что мне принципиально выбрать недорогой телефон с хорошим аккумулятором
Та же фигня с моей МЕшкой была (разрядился за пару часов, без всяких разговоров)! Потом, после полной зарядки, работал даже дольше обычного
скорее энергопотребление....
смотри заявленные цифры - скорее всего у кого больше заявлено, тот и будет дольше работать.
а сами аккумы: надо брать литий-ионный - это оптимальный выбор
Оставить комментарий
shaton
у каких телефонов, кроме Филлипс, хорошие аккумуляторы?поделитесь мнениями о своих, плиз!