Цифровик за 200-300, исключительно для фото.
ботай www.dpreview.com
В эти деньги все фотики шумят писец как.
В эти деньги все фотики шумят писец как.
С инетом пока напряг. Хотя бы среди каких моделей можно выбрать получше.
забей лучше, подкопи еще пару сотен и возьми б/у canon 300d кит.
Из мыльниц можешь выбирать практически любую в эти деньги, все снимают примерно одинаково плохо.
Из мыльниц можешь выбирать практически любую в эти деньги, все снимают примерно одинаково плохо.
Да я не себе, в том то и суть.
тогда бери любой и не парься
Рекомендую Canon серии A. Конкретная модель в зависимости от бюджета.
A75 powershot был у меня раньше - для своей цены зверьмашина.
Серия S лучше серии А. На каком основании серию А советуешь? 

А чем она, кстати лучше. Вроде там какая-то другая технология матрицы...
хз, но чем то лучше
у меня на 100 ISO при 1 сек (!) выдержки шумов НЕТ
canon s45
у меня на 100 ISO при 1 сек (!) выдержки шумов НЕТ
canon s45
Можешь показать фотку, хотя бы кусочек?
у меня на 100 ISO при 1 мин (!) выдержки шумов НЕТ

1 мин? 

Нмдя. Какой глубокий результат...
для уровня мыльницы ессно, с зеркалками пи..... не меряемся 
iso 50 точнее
iso 50 точнее
у тебя на все один ответ...
давай оригинал в нормальном размере
давай оригинал в нормальном размере
1. щас выложу
2. а смысл?
2. а смысл?
к тому же ты заявил что шума нет при выдержке в минуту, на той фотке на сколько я понял выдержка 1секунда...
опечатался, бывает
Таким образом, ты хочешь сказать, что не отличишь фотку сделанную на ISO 100, то такой же, сделанной на ISO 50 в случае недостаточной освещенности?
Странно, но я на s60 отличаю.
Вот кусок микроволновки на ISO50 и ISO100. То что шумы увеличиваются заметно. Другое дело, что они, в принципе, пока "несильные".

Добавляю еще ISO200 и ISO400. Все фотки сделаны на разной выдержке для сохранения экспозиции.

Странно, но я на s60 отличаю.
Вот кусок микроволновки на ISO50 и ISO100. То что шумы увеличиваются заметно. Другое дело, что они, в принципе, пока "несильные".

Добавляю еще ISO200 и ISO400. Все фотки сделаны на разной выдержке для сохранения экспозиции.

а я такого и не говорил
Тогда как понимать фразу "на ISO100 шумов НЕТ". Она подразумевает, что на ISO50 шумов нет и подавно. Я привел пример того, что это не так.
В общем, "не будем лезть в бутылку".
В общем, "не будем лезть в бутылку".

если честно мне очень тяжело оценить качество твоей мыльницы, сравнить не с чем. На мой взгляд на рубашке ацкий шум
если со своим сравнивать то выглядеть оно будет фигово даже при нормальном свете
если со своим сравнивать то выглядеть оно будет фигово даже при нормальном свете

см. выше
Явно заметны хроматические аберрации- красная и зеленые полоски по краям белого пластика.
Но кеноны серии S имеют все же лучшие стекляшки и матрицу, нежели кеноны серии А. Практиччески в любой технике выполняется позиционирование моделей по рядам, т.е. старшая модель бюджетного класса будет хуже младшей модели среднего класса. При сравнении серии А и серии S это реально заметно.
Но кеноны серии S имеют все же лучшие стекляшки и матрицу, нежели кеноны серии А. Практиччески в любой технике выполняется позиционирование моделей по рядам, т.е. старшая модель бюджетного класса будет хуже младшей модели среднего класса. При сравнении серии А и серии S это реально заметно.
Хорошо, пока речь всё про Canon да про Canon. А например фотики других фирм каковы?
Например Nikon или Sony?
Например Nikon или Sony?
Конечно заметны. Это ближе к краю кадра, чем к центру.
Не мне вам говорить, что из "такого" объектива получить фокусное расстояние 28мм - смех.
Да и фокус не на этом месте был. Это снимки только для оценки уровня шумов.
В общем, фотоаппарат - "не самое *овно, помещающееся в карман" © Я
Серия A, в этом плане, проигрывает.
Не мне вам говорить, что из "такого" объектива получить фокусное расстояние 28мм - смех.
Да и фокус не на этом месте был. Это снимки только для оценки уровня шумов.
В общем, фотоаппарат - "не самое *овно, помещающееся в карман" © Я
Серия A, в этом плане, проигрывает.
После просмотра большого количества обзоров, форумов и сравнений фотоснимков я пришел к выводу, что наименьшее зло их всех цифромыл - Olympus C-765. Стоит $316.
А что касается разного уровня шумов - это зависит также и от настроек шумодава (цифровой обработки). Если на снимке якобы нет шумов, значит, его просто сгладили за счет уменьшения мегапиксельности. А вообще за такие деньги хорошую нешумящую матрицу купить НЕЛЬЗЯ.
А что касается разного уровня шумов - это зависит также и от настроек шумодава (цифровой обработки). Если на снимке якобы нет шумов, значит, его просто сгладили за счет уменьшения мегапиксельности. А вообще за такие деньги хорошую нешумящую матрицу купить НЕЛЬЗЯ.
речь о минимально возможном уровне идет
> Например Nikon или Sony?
Конкретно Nikon в Россию сливает большое количество брака.
Соньки стоят слишком дорого за брэнд, не предлагая никаких особо интересных функций.
ИМХО.
Конкретно Nikon в Россию сливает большое количество брака.
Соньки стоят слишком дорого за брэнд, не предлагая никаких особо интересных функций.
ИМХО.
Конкретно Nikon в Россию сливает большое количество брака.Подтверди, плиз ссылками
А кто нибудь что нибудь о фотиках samsung сказать может ?
Например - их сравнительно новая модель -
Samsung Digimax A7
Например - их сравнительно новая модель -
Samsung Digimax A7
самсунги, что я видел лично и читал тесты-хлам.
> Подтверди, плиз ссылками
Со слов сотрудника конторы-дилера Никона. Ссылок не будет.
Все реально рабочие Никоны у моих знакомых - из серых поставок либо куплены за рубежом.
И вообще - я же сказал ИМХО.
> самсунги, что я видел лично и читал тесты-хлам.
+1
Со слов сотрудника конторы-дилера Никона. Ссылок не будет.
Все реально рабочие Никоны у моих знакомых - из серых поставок либо куплены за рубежом.
И вообще - я же сказал ИМХО.
> самсунги, что я видел лично и читал тесты-хлам.
+1
Оставить комментарий
mr82
Интересует фотоаппарат матрицей, которая будет давать наиболее низкий шум. Хотелось бы, чтобы срабатывала быстро.