Как включить BlueTooth на ноуте
Через device manager включи. По идее, отключение должно делаться через него (хотя, конечно, всякое бывает).
Кстати, если у тебя Win2008, то требуется отдельный геморрой, чтобы заставить бт работать.
еще надо убедиться, что он в биосе включен
еще надо убедиться, что он в биосе включеннадо ещё убедиться, что блутус вообще есть в комплектации
если он есть в биосе => он есть в комплектации ?!
на блютуф, вайфай, или все сразу.
думаю что не обязательно
BT в комплектации есть, под Vistой работал.
Кнопка слева только Wi-Fi включает почему-то.
У меня WinXP + openSUSE 11. Под линуксом не пытался еще включать его.
Спасибо, попробую вечером через биос пошариться.
Про Fn+F2 в биосе ничего не нашел
какой-то CellGPRS/HSDPA модем это. Для работы в сотовых сетях. Ясен пень, что не во всех моделях есть, однако биосы-то одинаковые.
У меня тот же ноут. Была та же проблема. Решается специальной утилитой с сайта dell. включаешь переключатель радиосвязи (в биосе, кажется, надо поставить, чтобы он отвечал и за BT а затем запускаешь утилиту и оназапускаеи BT. Если хочешь, могу ее скинуть на мыло.
А скинь лучше адресок, где взять утилитку.
Это и смешно, и грустно, но сейчас сижу с тошибой и не могу включить блютус на ней. Если подскажешь, буду очень рад.
абсолютно верно.
Спасибо большое.
У меня похожая проблема была, BT включался только если установить платную софтину от Toshibы (Bluetooth Manager которая только 30 дней работает. Бился, бился, в итоге поставил сломанную предыдущую версию. Сейчас все ОК
Да не за что.
Ой, спасайте! Какая у Вас модель тошибы? Bluetooth manager - не то же самое что Bluetooth stack? К моему ноуту на сайте предлагается этот стэк и еще BT монитор но ни то, ни другое не помогает.
А этот Manager - то же самое, что BT Stack или часть его? НА сайте предлагался сэк и BT монитор. оба не помогли.
Аналогичной Enable Bluetooth Utility для него не нашел
Wireless Console переключает только Wi-Fi.
F1!
Оставить комментарий
palata41
Ноут Asus F80Cr. Fn+F2 включает только Wi-Fi.Уже сделал
Ноут Dell Inspiron 1525.
Не могу установить драйвер BT, тк при установке он просит включить устройство.
Кнопок типа Fn+F2 не обнаружил.