Проблема с XP
Фолдер оптионс - файл тайпс посмотри... Скорее всего у тебя ассоциации сбились...
на что конкретно смотреть? открывается файл тайпс секунд 10, с виду все нормально.
Посмотри, к примеру, какое приложение сопоставлено файлам с расширением док...
Word
ХЗ тады... Я ещё мало пива выпил...
Иногда причиной этого является антивирус, в частности Касперского.
Правда, я больше доверяю себе, чем антивирусу... Я эти вирусы чувствую лучше, чем всякие антивирусы...
Да, и ХРя -- еще тот кал, 2000-й -- вот это да.
антивир не стоит вообще
а если выдернуть кабель из сетевухи?
проблема может быть еще и с тем что у тебя стоит индексация файлов. У меня такое было - отрубил и все стало ОК
Попробуй удалить ненужные ассоциации, чтобы поуменьшить их количество.
1. Запустить TCP View (утилита, позволяет мониторить, какое приложение куда по сети соединяется).
2. Выполнить действие, приводящее к тормозам. Если в этот момент TCP View показывает, что твой комп куда-то ломится по сети, скорее всего это оно. Записываешь адрес.
3. Ищешь в реестре строку, содержащую адрес. Если что-то найдёшь, это скорее всего будет раздел, описывающий file association. Выносишь его (только лишнего не вынеси ).
4. Если помогло, то радуешься.
Мне вышеприведённые действия помогли.
Оставить комментарий
Winged
Долго идет поиск приложений. При клике правой клавишей комп надолго впадает в задумчивость, несколько минут может думать. Точно также кликаешь по вордовскому файлу и ждешь пока откроет несколько минут. Если файл открывать из ворда, то открывает мгновенно. Вот такая трабла