Не пашет комп подскажите...
проверь провод до монитора
вытащи все железо, включая память и видео....и послушай как будет пищать (если будет)...
обычно он пикает.. а потом все идет на монитор.. а ща ни пика ничего.. только куллеры работают..
читай мой предыдущий пост....хотя с таким описанием загрузки тебе будет проблематично....лучше пригласи когонибудь на пиво...
У тебя мозги вышибает в таких ситуациях? Никто, кроме тебя, не виноват, что ты не соощил о том, что комп не пищит.
обычно не пищит.. когда кэш память не воткнута.. но это уже было у меня, это что - то другое вроде... а вытащить все железо это че вытащить все шнуры ?
Шлейфы, платы
это намного страшнее: нужно открыть крышку и вытащить все платы кроме материнской! и проц не трогать
а еще один вопрос а эти лампочки должны гореть(по бокам зелые 2 шт и по цетру 2 красные.)?
Четыре светодиода в ряд на материнке? Все четыре должны, в рез-те, позеленеть.
а что значит что два центральных не позеленели? может это говорит о чем -то?
найди штоли инструкцию
когда кэш память не воткнутакогда ЧТО не воткнуто?..
оперативку я так назвал
он имел в виду RAM
он же не сказал что за комп. на п1 например бывало что кэш L2 в мамку суется
съемной платкой? хм... не слышал раньше;)
сынок :-)
Короче я потыркал с железом... теперь при нажатии кнопки повер.. все сначала идет как при нормальной загрузке.. жужжит хорошо... но во время когда должен быть пик.. происходят какие-то повторяющиеся звуки..разных тонов.. а комп не грузится..
опиши длительность этих звуков, и поищи все таки инструкцию к материнке...
Вот и сообщи, какие именно звуки. А лучше, не сообщи, а зайди и разберись сам, что означает твой сигнал.
попробуй воспроизвести последовательность и длительность этих замечательных звуков.
чё вы над парнем издеваетесь
сначала длинный потом несколько коротких.. потом тоже самое потом коротких такой же интервал и все по новому...
1 длинный и 3 коротких ?
но факт в том что они не прекращаются... правда я менял блок питания..там другие звуки...
ну где-то так
блять. нужно точно.
У меня столько же постов, какой номер моей комнаты
проблема в том что я ща не в общаге а дома...
и чо? если ты про адрес, то я просто похвастался совпадением
кстати теперь лампочки все красные.
доебался
блин...что то я вытащил видеокарту опять воткнул... а эффекто 0... пищит падлюка....
параметры компов примерно одинаковые...
на компе который не работает щас Джифорс МХ 4400..(что типа этого а на другом Джифорс ти 4200...
кстати выясняются новые подробности... оказывается я когда выключил его он как-то интересно выключился..(то есть остался включенным.. всю ночь проработал значит...)
блин...что то я вытащил видеокарту опять воткнул... а эффекто 0... пищит падлюка....КАК пищит?
все также как описано ранее..
так че делать-то?
выкинуть его, что ж ещё
если с воткнутой видюхой один длинный и три коротких, то вероятнее всего что либо неисправна видюха, либо порт, либо ты ее неправильно воткнул.
так можно втыкать туда другую видюху...прочитай выше..?
можно.
Короче переткнул рабочую видюху. все равно...то же самое...
PCI видюху засунь
я тоже об этом подумал.. вопрос. где ее взять..?
Оставить комментарий
112357
Народ, короче такой баг... когда нажимаю кнопку повер(а точнее не нажимаю, а втыкаю вилку в розетку.. у компа загораются все лампочки на задней стороне,начинают работать куллеры на блоке и питания.. и который внутри... жжужат.. а комп не влючается...Че за хрень? вчера выключал было все нормал.... сегодня вот такая херня..