Такой вот кулер
пипец
ппц, он ж выломает сокет на@уй
постить новости с оверов, все равно что топ баша
Странно, вроде время суперпечек прошло, зачем он нужен-то?
С чем не справится старичок Scythe Infinity или TTBT?
Штука явно для энтузиастов, в корпус не влазит ни в какой.
А энтузиасты предпочтут воду, фреон или азот.
Ну и маленький радиаторик свой scythe так и лепит снизу непонятно зачем. Уверен, что на эффективность он не влияет совершенно, а так и вес увеличивает, и вентилятор снизу (в дополнение или единственный, чтобы в корпус все это добро уместить) повесить не дает.Что значит зачем, весь куллер на этой решетке висит. Не на медные ж трубки его весь подвесить!
Сдается мне, что это чисто фэйковый продукт. Если кому-нибудь будет нужна подобная мощность теплоотвода (значит топовый, мощный камень, дорогая мать) и тихая работа, то он возьмет пассивную водянку и не будет париться о деформации материнки.
В горизонтальный блок пойдет для адского разгона старых камней или просто ожидают горячих камней...
А так это мои мысли по сабжу и предложение обсудить его.
Мне кроме самосбора на хороших ватерах, гидронасосе и секционном радиаторе отопления что-то в голову ничего не приходит. Ты это имел в виду?
С чем не справится старичок Scythe Infinity или TTBT?Разогнанный с повышением напруги квад. Разгон феномов (те еще печки судя по всему).
Штука явно для энтузиастов, в корпус не влазит ни в какой.Энтузиасты - это не только бенчеры. Те, кто покупает сейчас те же инфинити и заказывает из-за бугра термалрайты - вполне целевая аудитория этого кулера.
А энтузиасты предпочтут воду, фреон или азот.
Что он не влезает в корпус - не факт. Высота 19см (не знаю с вентилятором или без). Даже если с вентилятором будет 22, пусть еще на пару см он от задней стенки. Что, совсем нет корпусов шириной 24см?
Что значит зачем, весь куллер на этой решетке висит. Не на медные ж трубки его весь подвесить!Даже не знаю, что и сказать. Лови минус очередной.
Они есть, поищи в инете, если надо. Пассивным подразумевался башенный внешний блок, в котором нет вентиляторов.
Называется Zalman Reserator
Я просил эффективную
Даже не знаю, что и сказать. Лови минус очередной.Наверно потому что действительно сказать нечего. А ты видишь другой способ такую бандуру поставить на проц?
Честно скажу - мне глубоко насрать на эти минусы. Лучше ответь понормальному...
Пока нет темы для оверов, про оверов и все, что с ними связаноА я, кажется, предлагал...
IMHO постить новости с оверов в хард-н-софт не есть правильно, а то некоторые слабонервные граждане могут не вынести подобного... Создать альтраздел - и постить туда.
Кстати, на фотках приведена mATX материнка Это чтобы боялись
Неясно, кто это будет покупать... Выгнуть многослойную PCB так, что материнка перестанет работать, - это запросто. Весит чудо 1.3кг, если навесить еще два вентиля (а те, кто эту городушку купят, наверняка пойдут на это то будет 1,5кг, а это уже очень серьезно... А юзать мегасуперкулер исключительно для открытых стендов и бенча - тоже неправильно, тогда уж стаканы для азота ставить надо. Разве что рекорды разгона на воздухе им ставить... А вообще, очень хотелось бы поглядеть тесты... Честно говоря, не очень удивлюсь, если мой АйсХаммер проиграет ему лишь 2-3 градуса
И что, тебе не похер? Вот мне похер. А то что всякие долбоебы непонятно за что на этом форуме минусы ставят итак все знают.
Альт-раздел и точка. Иначе будет один флуд + тщетные попытки перепрошивки моска путем расставления минусов.
меня вот смущает маленький воздушный поток :\
меня вот смущает маленький воздушный поток :\Обрати внимание на большое межреберное расстояние.
ждем тестов
жаль, что фреонку хер купишь
жаль, что фреонку хер купишьЗачем она тебе? Если бенчить, лучше купи на форуме оверов стакан для жидкого азота
А для каждодневного использования ИМХО и хорошая воздушка сойдет, по крайней мере с ней хлопот практически нет.
собирать самому влом
http://www.xtremesystems.org жжот:
А вообще, он прав. Во многих корпусах придется вырезать в боковой стенке отверстие под это чудо, ибо снимать боковую стенку не кашерно.
Чел с форума А вообще, он прав. Во многих корпусах придется вырезать в боковой стенке отверстие под это чудо, ибо снимать боковую стенку не кашерно.
Вот это мутант-переросток!
+1Ну если в пассиве будет хорошо работать (лучше ниндзи в лежачем положении то будет практически единственным вариантом для бесшумных HTPC с претензией на производительность.
Неясно, кто это будет покупать... Выгнуть многослойную PCB так, что материнка перестанет работать, - это запросто. Весит чудо 1.3кг, если навесить еще два вентиля (а те, кто эту городушку купят, наверняка пойдут на это то будет 1,5кг, а это уже очень серьезно... А юзать мегасуперкулер исключительно для открытых стендов и бенча - тоже неправильно, тогда уж стаканы для азота ставить надо. Разве что рекорды разгона на воздухе им ставить... А вообще, очень хотелось бы поглядеть тесты... Честно говоря, не очень удивлюсь, если мой АйсХаммер проиграет ему лишь 2-3 градуса
Без вентилятора сверху имхо он в любой корпус влезет.
Твой айсхаммер (кстати, А или В? ) и так термалрайту пару градусов проигрывает. Думаю они как раз на термалрайт ориентировались, и разрыв должен быть ощутимым (чтобы даже самые криворукие обозреватели заметили). Как оно на самом деле - скоро узнаем.
Ну если в пассиве будет хорошо работать (лучше ниндзи в лежачем положении то будет практически единственным вариантом для бесшумных HTPC с претензией на производительностьЧестно говоря, не уверен, что кто-то захочет совать подобную бандуру в HTPC. В этом классе чем меньше - тем лучше.
Твой айсхаммер (кстати, А или В? )А
и так термалрайту пару градусов проигрывает.Наезд ?! Один-два градуса - это разница на уровне ошибки измерения, тут уже все зависит от конкретной конфигурации и воздушных потоков в корпусе. Кроме того, у термалрайтов траблы с основанием. В частности, ТР Ахтунга13 с пока что необработанным основанием слил моему Айсу по полной. Да, основание можно выровнять. Но тогда и мне ничего не мешает сделать небольшой модинг и довесить второй вентиль, который будет очень кстати, учитывая небольшое расстояние между ребрами.
Как оно на самом деле - скоро узнаем.Именно !
Господа, Cooler IceHammer Socket 775/ 754/939/940/AM2, IH-3875WV справится с CPU Intel Core 2 Duo E6550, 2,33GHz, 4Mb, 1333MHz Socket-775 OEM без разгона?
Оставить комментарий
VladKhan
Пока нет темы для оверов, про оверов и все, что с ними связано, запощю так.http://overclockers.ru/hardnews/28272.shtml
Смерть всему живому
От настолько же монструозных поделок кулермастера и прочих отличается тем, что точно можно будет купить.
По конструктиву: наконец-то равномерно распределенные по радиатору трубки. До этого только термалрайт об этом задумывался, но даже на 120 ультра экстриме они расположены группкой. Тут - все четко:
Удивляет ступенька. Кубик смотрелся бы еще круче Разве что снизу меньше, чтобы проблем с установкой не было. Хз в общем...
Ну и маленький радиаторик свой scythe так и лепит снизу непонятно зачем. Уверен, что на эффективность он не влияет совершенно, а так и вес увеличивает, и вентилятор снизу (в дополнение или единственный, чтобы в корпус все это добро уместить) повесить не дает.
Так в целом интересно, как минимум надо посмотреть на результаты тестов.
Но уже сейчас видно, что еще есть над чем работать.
Зы: На фотке с материнкой скотч, я так понимаю, препятствует опрокидыванию конструкции? (сама не опрокинется, но если чуть-чуть помочь...)