Такой вот кулер
пипец
ппц, он ж выломает сокет на@уй
постить новости с оверов, все равно что топ баша
Странно, вроде время суперпечек прошло, зачем он нужен-то?
С чем не справится старичок Scythe Infinity или TTBT?
Штука явно для энтузиастов, в корпус не влазит ни в какой.
А энтузиасты предпочтут воду, фреон или азот.
Ну и маленький радиаторик свой scythe так и лепит снизу непонятно зачем. Уверен, что на эффективность он не влияет совершенно, а так и вес увеличивает, и вентилятор снизу (в дополнение или единственный, чтобы в корпус все это добро уместить) повесить не дает.Что значит зачем, весь куллер на этой решетке висит. Не на медные ж трубки его весь подвесить!
Сдается мне, что это чисто фэйковый продукт. Если кому-нибудь будет нужна подобная мощность теплоотвода (значит топовый, мощный камень, дорогая мать) и тихая работа, то он возьмет пассивную водянку и не будет париться о деформации материнки.
В горизонтальный блок пойдет для адского разгона старых камней или просто ожидают горячих камней...
А так это мои мысли по сабжу и предложение обсудить его.
Мне кроме самосбора на хороших ватерах, гидронасосе и секционном радиаторе отопления что-то в голову ничего не приходит. Ты это имел в виду?
С чем не справится старичок Scythe Infinity или TTBT?Разогнанный с повышением напруги квад. Разгон феномов (те еще печки судя по всему).
Штука явно для энтузиастов, в корпус не влазит ни в какой.Энтузиасты - это не только бенчеры. Те, кто покупает сейчас те же инфинити и заказывает из-за бугра термалрайты - вполне целевая аудитория этого кулера.
А энтузиасты предпочтут воду, фреон или азот.
Что он не влезает в корпус - не факт. Высота 19см (не знаю с вентилятором или без). Даже если с вентилятором будет 22, пусть еще на пару см он от задней стенки. Что, совсем нет корпусов шириной 24см?
Что значит зачем, весь куллер на этой решетке висит. Не на медные ж трубки его весь подвесить!Даже не знаю, что и сказать. Лови минус очередной.
Они есть, поищи в инете, если надо. Пассивным подразумевался башенный внешний блок, в котором нет вентиляторов.
Называется Zalman Reserator
Я просил эффективную
Даже не знаю, что и сказать. Лови минус очередной.Наверно потому что действительно сказать нечего. А ты видишь другой способ такую бандуру поставить на проц?
Честно скажу - мне глубоко насрать на эти минусы. Лучше ответь понормальному...
Пока нет темы для оверов, про оверов и все, что с ними связаноА я, кажется, предлагал...
IMHO постить новости с оверов в хард-н-софт не есть правильно, а то некоторые слабонервные граждане могут не вынести подобного... Создать альтраздел - и постить туда.
Кстати, на фотках приведена mATX материнка

Неясно, кто это будет покупать... Выгнуть многослойную PCB так, что материнка перестанет работать, - это запросто. Весит чудо 1.3кг, если навесить еще два вентиля (а те, кто эту городушку купят, наверняка пойдут на это то будет 1,5кг, а это уже очень серьезно... А юзать мегасуперкулер исключительно для открытых стендов и бенча - тоже неправильно, тогда уж стаканы для азота ставить надо. Разве что рекорды разгона на воздухе им ставить... А вообще, очень хотелось бы поглядеть тесты... Честно говоря, не очень удивлюсь, если мой АйсХаммер проиграет ему лишь 2-3 градуса

И что, тебе не похер? Вот мне похер. А то что всякие долбоебы непонятно за что на этом форуме минусы ставят итак все знают.

Альт-раздел и точка. Иначе будет один флуд + тщетные попытки перепрошивки моска путем расставления минусов.
меня вот смущает маленький воздушный поток :\
меня вот смущает маленький воздушный поток :\Обрати внимание на большое межреберное расстояние.

жаль, что фреонку хер купишьЗачем она тебе? Если бенчить, лучше купи на форуме оверов стакан для жидкого азота
А для каждодневного использования ИМХО и хорошая воздушка сойдет, по крайней мере с ней хлопот практически нет.

собирать самому влом
http://www.xtremesystems.org жжот:

А вообще, он прав. Во многих корпусах придется вырезать в боковой стенке отверстие под это чудо, ибо снимать боковую стенку не кашерно.
Чел с форума 
А вообще, он прав. Во многих корпусах придется вырезать в боковой стенке отверстие под это чудо, ибо снимать боковую стенку не кашерно.

+1Ну если в пассиве будет хорошо работать (лучше ниндзи в лежачем положении то будет практически единственным вариантом для бесшумных HTPC с претензией на производительность.
Неясно, кто это будет покупать... Выгнуть многослойную PCB так, что материнка перестанет работать, - это запросто. Весит чудо 1.3кг, если навесить еще два вентиля (а те, кто эту городушку купят, наверняка пойдут на это то будет 1,5кг, а это уже очень серьезно... А юзать мегасуперкулер исключительно для открытых стендов и бенча - тоже неправильно, тогда уж стаканы для азота ставить надо. Разве что рекорды разгона на воздухе им ставить... А вообще, очень хотелось бы поглядеть тесты... Честно говоря, не очень удивлюсь, если мой АйсХаммер проиграет ему лишь 2-3 градуса![]()
Без вентилятора сверху имхо он в любой корпус влезет.
Твой айсхаммер (кстати, А или В?

Ну если в пассиве будет хорошо работать (лучше ниндзи в лежачем положении то будет практически единственным вариантом для бесшумных HTPC с претензией на производительностьЧестно говоря, не уверен, что кто-то захочет совать подобную бандуру в HTPC. В этом классе чем меньше - тем лучше.
Твой айсхаммер (кстати, А или В?А)
и так термалрайту пару градусов проигрывает.Наезд ?!

Как оно на самом деле - скоро узнаем.Именно !
Господа, Cooler IceHammer Socket 775/ 754/939/940/AM2, IH-3875WV справится с CPU Intel Core 2 Duo E6550, 2,33GHz, 4Mb, 1333MHz Socket-775 OEM без разгона?
Оставить комментарий
VladKhan
Пока нет темы для оверов, про оверов и все, что с ними связано, запощю так.http://overclockers.ru/hardnews/28272.shtml
Смерть всему живому
От настолько же монструозных поделок кулермастера и прочих отличается тем, что точно можно будет купить.
По конструктиву: наконец-то равномерно распределенные по радиатору трубки. До этого только термалрайт об этом задумывался, но даже на 120 ультра экстриме они расположены группкой. Тут - все четко:
Удивляет ступенька. Кубик смотрелся бы еще круче
Ну и маленький радиаторик свой scythe так и лепит снизу непонятно зачем. Уверен, что на эффективность он не влияет совершенно, а так и вес увеличивает, и вентилятор снизу (в дополнение или единственный, чтобы в корпус все это добро уместить) повесить не дает.
Так в целом интересно, как минимум надо посмотреть на результаты тестов.
Но уже сейчас видно, что еще есть над чем работать.
Зы: На фотке с материнкой скотч, я так понимаю, препятствует опрокидыванию конструкции? (сама не опрокинется, но если чуть-чуть помочь...)