поменять значение клавиши в винде
кажись это делается сменой языка
(у меня покрайнемере так)
Панель управления - Язык и региональные стандарты - Региональные параметры - кнопка Настройка Языковых стандартов и форматов. Затем выбрать нужный Разделитель дробной части
есть еще предложения ?
млин, ребят, помогите ситуацию разрулить, иначе мне яйца выкрутят....
так ты скажи, что и где и на что поменял
все как сказал Андрис. поменял точку на зопятую - ничего не изменилось. (там, где мне это нужно исправить, я не знаю как, но у меня ничего не изменилось)
вообще-то, ты должен был поменять запятую на точку. И вообще, там много полей, какое ты изменил? Если конкретнее, что что у тебя стоит на вкладке Numbers в поле Decimal symbol?
щас немного поконкретнее: проблема не у меня, но мне ее нужн решить срочно. у меня ставились точки, в той графе стояла точка, а я поменял ее на запятую. по идее, и разделитель должен был стать запятой - этого не произошло. если бы получилось, то можно было той же последовательностью действий вернуть точку и на проблемной машине.
У меня стоит win2k и когда в английской раскладке, то пишет точку, когда в русской -- запятую.
Я бы не отказался, чтоб он и в русской запятую писал.

Вообще, не понимаю, каким боком разделитель дробной части может на это влиять.
Мне кажется, что на это должен влиять keyboard layout:

но как залезть в этот russian и поменять там , на . я не знаю.

Создай свою раскладку с помощью MS Keyboard Layout Creator.

( , на всякий случай, если кому-нть ещё понадобится

Блин, народ, вы правы. Странно, что раньше ни разу этого не замечал. Мне казалось, что на дел. на дополнительной клаве повешена функция "вставить десимал разделитель"
значение клавиши

42?
Оставить комментарий
sasha397
такая фигня - на нумпаде вместо точки на клавише Дел печатается зопятая. а нужна точка для оптимизации процесса ввода. как это сделать, подскажите, плз, срочно!