Посоветуйте акустику 2.1 или 2.0 баксов за 100
Звуковая карта: Creative Audigy 2
ЗЫ Прешус, гад, я тебе шеститысячный пост отдал
или микролаб ah-200. отличная 2-1 система.
бери микролаб, не подведет
у меня самого микролаб про 2. хочешь послушать - заходи. правда, звуковуха встроенная
хочешь послушать - заходи
да, как-нибудь зайду-заценю. я в нете картинку посмотрел - какими-то они маленькими мне показались,. сколько там динамиков?
усилок внешний, есть ПДУ.
по поводу звуковухи - не парься, даже "старенькой" ( ) Audigy 1 хватит за глаза (при тех критериях, что ты указал)
вопрос в том, стоит ли менять встроенный звук на отдельную звуковуху, пусть даже старенькую
я вот долгое время сидел на каких-то пищалках и не возмущался, однако когда потом купил хорошие наушники (Technics RP-F880 сразу как-то понял, что звуковуха у меня стрёмная
имхо: в общем, сначала купи колонки, а потом уже смотри, надо тебе звуковуху или нет
в принципе нравится, но барахлит в последнее время. да и лишняя пара не помешает - в крайнем случае будет 4 канала.
Нравится.
На 2.1 не заморачивайся. За сотку ты возьмешь 2.1 систему существенно хуже, чем 2.0 Уж лучше будет докупить при необходимости активный саб к акустике из моего списка.
Оставить комментарий
Oleg2009
нужны 2 колонки и усилитель (желательно, но в принципе могу обойтись и старым). что сейчас можно купить в пределах 100-150 у.е., максимально качественное, для прослушивания музыки?и стоит ли покупать звуковую карту, или встроенного звука будет достаточно?
кстати, колонки без усилителя отдельно сейчас продаются?
где лучше покупать? (нужен максимальный выбор и грамотные продавцы, т.к. сам плохо в аудиотехнике шарю).