Посоветуйте акустику 2.1 или 2.0 баксов за 100

Oleg2009

нужны 2 колонки и усилитель (желательно, но в принципе могу обойтись и старым). что сейчас можно купить в пределах 100-150 у.е., максимально качественное, для прослушивания музыки?
и стоит ли покупать звуковую карту, или встроенного звука будет достаточно?
кстати, колонки без усилителя отдельно сейчас продаются?
где лучше покупать? (нужен максимальный выбор и грамотные продавцы, т.к. сам плохо в аудиотехнике шарю).

garikus

Колонки: Microlab SOLO-3 MK3 (или SOLO-2)
Звуковая карта: Creative Audigy 2

reallyjust

Jetbalance 381. правда, там усилок встроен в одну из колонок. к ним еще можно саб при желании.
ЗЫ Прешус, гад, я тебе шеститысячный пост отдал

GayRabbit

да.
или микролаб ah-200. отличная 2-1 система.

bon77777

бери микролаб, не подведет

reallyjust

у меня самого микролаб про 2. хочешь послушать - заходи. правда, звуковуха встроенная

Oleg2009

В ответ на:
хочешь послушать - заходи

да, как-нибудь зайду-заценю. я в нете картинку посмотрел - какими-то они маленькими мне показались,. сколько там динамиков?

reallyjust

два. маленькими я их не назвал бы они в высоту сантиметров 30, если без ножек.
усилок внешний, есть ПДУ.

margadon

по поводу звуковухи - не парься, даже "старенькой" ( ) Audigy 1 хватит за глаза (при тех критериях, что ты указал)

Oleg2009

вопрос в том, стоит ли менять встроенный звук на отдельную звуковуху, пусть даже старенькую

margadon

если звук не нравится - меняй
я вот долгое время сидел на каких-то пищалках и не возмущался, однако когда потом купил хорошие наушники (Technics RP-F880 сразу как-то понял, что звуковуха у меня стрёмная
имхо: в общем, сначала купи колонки, а потом уже смотри, надо тебе звуковуху или нет

Oleg2009

в принципе нравится, но барахлит в последнее время. да и лишняя пара не помешает - в крайнем случае будет 4 канала.

bobby

Нравится.

Gulveig

Jet Balance 381 хорошие, еще можно посмотреть на Defender volcano, Microlab pro 1,2,3.
На 2.1 не заморачивайся. За сотку ты возьмешь 2.1 систему существенно хуже, чем 2.0 Уж лучше будет докупить при необходимости активный саб к акустике из моего списка.
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: