[Win2k3] доступ к звуховухе из-под ремоутдесктопного сеанса

Andbar

Хотелось бы заполучить в списке звуковоспроизводящих устройств под РД звуковуху. Обычно отображается только Аудиодрайвер Microsoft RDP.
Только один раз, когда впервые подключился по РД, указав в параметрах подключения "оставить звуки на удалённом компъютере", Winamp начал играть через звуковуху компа, на который залез, стоило зайти с указанием "перенести звуки на этот компъютер" в параметрах подключения, как больше такой эффект не повторялся (Winamp просто выдавал ошибку).

sergei1969

я вместо этого запускаю винамп в нормальной сессии на том компе, а управляю винампом по сети, см.

Andbar

нее, за компом иногда кто-то сидит, а иногда - нет. Подключать консольную сессию в таких условиях неудобно. Его, конечно, можно запустить через nnCron как сервис (если это делать ДО входа пользователя в систему, то он не завершится при выходе однако он будет доступен консольному пользователю и тот сможет его закрыть. С другой стороны появляется еще одна проблема: на компе иногда может быть запущено несколько винампов и с этим надо что-то делать.

multifinger

У меня вопрос для уточнения - зачем тебе это надо?

Andbar

У меня вопрос для уточнения - зачем тебе это надо?
часто сижу по РД, а музыку слушать охота. Тянуть через пол комнаты аудиошнур и морочиться с переключением каждый раз - не вариант.

Rico

проверь свойства плагина в винампе через рд, там поменять надо кое-что
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: