глюки телефона или sim карты ?
Попробуй аккуратно почистить контакты. Только АККУРАТНО, они позолоченные и, сам понимаешь, на позолоту эту никто лишних денег тратить не хотел - слой тонкий.
я спиртом почистил, все равно не распознается
Мона еще попробовать ластиком - говорят, хорошо чистит.
какая то странная несовместимость - бред какой-то.
А другие карты в нем работают?
я одну попробовал - работает.
Ну прям даже ХЗ. Попробуй карточку поменять...
Попробуй ее чем-нибудь прижать - может она отходит.
прижал - не помогает.
было такое с т200. он намок. подсох и дальше работал
Попробуй аккуратно почистить контакты.
Спасибо!
У меня сегодня "сдох" аккумулятор на Ericsson520. Телефон и аккумулятор на гарантии.
Он полностью разрядился и ни в какую не хотел заряжаться. Причем виноват был именно аккумулятор - при замене аккумулятора телефон работал, на другом же телефоне аккумулятор не работал.
Полез на форум, чтобы вопрос задать. Нашел этот тред. Решил почистить контакты аккумулятора. Помогло!
Напоминает старый-старый анекдот про таблетку пополом, типа "это тебе от головы, а это от живота - и смотри не перепутай"
Гады , телефон сразу не дали, сказали в течении 3-х дней дадут, если не успеют сделать.
А прикол похоже все-таки в самом телефоне , потому как после того как он определил все-таки чужую симку (сеть правда так и не нашел) все сильно тормозить начало. Даже звонок снизил свой тон и увеличил длительность.
Почти месяц. А в результате просто заменили на новый
Оставить комментарий
renozarip
Телефон перестал воспринимать сим карту: пишет "Установите sim-карту".Телефон SonyEricsson T100 и карта Beeline
Причем вставлял в чужой телефон(ericsson) карту - работает . и вставлял в свой чужую sim-карту (Bee Line ) тоже работает.
Что делать ? куда обращаться?