Что надёжнее: Nokia или Sony Ericsson?
Половина цены нокиевских моделей нижнего ценового сегмента - за бренд.
я за Nokia
По качеству приема и надежности из недорогих советую Nokia 7210 родной сборки.
а вообще, я тоже за Нокиа. Хоть у Сонек менюшка и поудобнее, но по моим наблюдениям, в целом они поглюкавее.
![](/images/graemlins/tongue.gif)
![](/images/graemlins/grin.gif)
к примеру
nokia 1600 ~ 2200p
Цветной дисплей STN отображает до 65000 цветов,
разрешением 96х68 точек.
20 - тональная полифония,
возможность использования в качестве звонка MP3 файл.
Память телефонной книги 200 контактов.
SMS, EMS.
Громкая связь.
почти столько же стоит se J210i ~ 2000p
Цветной дисплей STN отображает до 65000 цветов,
разрешением 128x128 точек.
32 - тональная полифония.
Память телефонной книги зависит от объема свободной памяти.
WAP 1.2.1, GPRS (class 6).
SMS, EMS, MMS.
ИК – порт.
E-mail, Java
Возьми лучше Nokia 6021.
Вот с этим согласен. 6021 - очень функциональный аппарат, разве что без камеры, зато все, что нужно есть...
Если очень нужна камера, то можно взять 6020. Правда, это обойдется ценой потери Bluetooth. Жизнь - штука суровая... Либо камера, либо Bluetooth.
БТ в иелефоне полезней чем камера, имхо...
Кому как... Мне, например, полезнее Bluetooth (в качестве камеры у меня... гм... камера). А некоторым людям будет полезнее камера (ведь покупает же кто-то 6020).
Бростье вы понты. Человеку просто нужна надежная связь и смс + емкий аккумулятор. Nokia 7210 родной сборки можно купить и не новую. Если в магазине дают гарантию на 6 мес., то она еще послужит 3-5 лет.
У 7210, если уж на то пошло, полно недостатков по сравнению с 6021, в частности, экран и клавиатура.
Бростье вы понты. Человеку просто нужна надежная связь и смс + емкий аккумулятор.Точно, вообще бы хотелось ближе к 100, чем 150
![](/images/graemlins/tongue.gif)
![](/images/graemlins/smile.gif)
а 6020 и 6021 глюкавые, судя по статьям в интернете
Хм. Странно, я не заметил никаких глюков... Дай ссылки, пожалуйста.
мой 7210 регулярно подгючивал... бери лучше 3310 =)у меня 7210 уже 2 года, финнской сборки. ни разу не глючил... ронял, кидал, падал, что только не было... работает без всяких проблем
Оставить комментарий
sivlat
Посоветуйте что выбрать из Nokia или Sony Ericsson. Хочу купить недорогой телефон не дороже 100-150$, главное - чтобы звонил и принмал смс, и батарейка хорошая была