Что надёжнее: Nokia или Sony Ericsson?

sivlat

Посоветуйте что выбрать из Nokia или Sony Ericsson. Хочу купить недорогой телефон не дороже 100-150$, главное - чтобы звонил и принмал смс, и батарейка хорошая была Но по опыту общения с марками Siemens и Motorola часто попадались глючные телефоны, поэтому хочу перейти на другую марку. И самое важное - чтобы телефон был наверняка не глючным и долго и надёжно работал, остальное - не так важно А эти две марки мне посоветовали как самые надёжные Что скажете по своему опыту?

2354570

за такую сумму, имхо, лучше SE.
Половина цены нокиевских моделей нижнего ценового сегмента - за бренд.

psilocybe

я за Nokia

_kasper_

По качеству приема и надежности из недорогих советую Nokia 7210 родной сборки.

migel

мой 7210 регулярно подгючивал... бери лучше 3310 =)
а вообще, я тоже за Нокиа. Хоть у Сонек менюшка и поудобнее, но по моим наблюдениям, в целом они поглюкавее.

sivlat

Ни тот ни другой уже не продаются, судя по сайтам Возьму ка Nokia 1600, если не отговорите, на глючные телефоны мне везёт

moris20099

и nokia и se очень хороше аппараты, но, как было выше замечено, в нижнем ценовом сегменте, нокия достаточно много уступает se по функциональности. но если последняя не нужна, то разницы особой нет
к примеру
nokia 1600 ~ 2200p
Цветной дисплей STN отображает до 65000 цветов,
разрешением 96х68 точек.
20 - тональная полифония,
возможность использования в качестве звонка MP3 файл.
Память телефонной книги 200 контактов.
SMS, EMS.
Громкая связь.
почти столько же стоит se J210i ~ 2000p
Цветной дисплей STN отображает до 65000 цветов,
разрешением 128x128 точек.
32 - тональная полифония.
Память телефонной книги зависит от объема свободной памяти.
WAP 1.2.1, GPRS (class 6).
SMS, EMS, MMS.
ИК – порт.
E-mail, Java

bestpilot8

Возьми лучше Nokia 6021.

TeeAy

Вот с этим согласен. 6021 - очень функциональный аппарат, разве что без камеры, зато все, что нужно есть...

bestpilot8

Если очень нужна камера, то можно взять 6020. Правда, это обойдется ценой потери Bluetooth. Жизнь - штука суровая... Либо камера, либо Bluetooth.

TeeAy

БТ в иелефоне полезней чем камера, имхо...

bestpilot8

Кому как... Мне, например, полезнее Bluetooth (в качестве камеры у меня... гм... камера). А некоторым людям будет полезнее камера (ведь покупает же кто-то 6020).

_kasper_

Бростье вы понты. Человеку просто нужна надежная связь и смс + емкий аккумулятор. Nokia 7210 родной сборки можно купить и не новую. Если в магазине дают гарантию на 6 мес., то она еще послужит 3-5 лет.

bestpilot8

Ответь, пожалуйста, на вопрос: как ты сюда умудрился прикрутить понты?
У 7210, если уж на то пошло, полно недостатков по сравнению с 6021, в частности, экран и клавиатура.

sivlat

Бростье вы понты. Человеку просто нужна надежная связь и смс + емкий аккумулятор.
Точно, вообще бы хотелось ближе к 100, чем 150 А кроме как звонить телефон и не нужен почти мне. 7210 уже не продаются, а 6020 и 6021 глюкавые, судя по статьям в интернете, да и по верхней планке моей суммы это. Возьму 1600, если ничего плохого про неё не слышали. Спасибо за советы

bestpilot8

а 6020 и 6021 глюкавые, судя по статьям в интернете

Хм. Странно, я не заметил никаких глюков... Дай ссылки, пожалуйста.

akinaki

мой 7210 регулярно подгючивал... бери лучше 3310 =)
у меня 7210 уже 2 года, финнской сборки. ни разу не глючил... ронял, кидал, падал, что только не было... работает без всяких проблем
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: