Сгорела AGP-видюха, с ней и AGP-слот, а встроенная работает. Возможно?

olga-grabskaja

Неделю назад погорела AGP-видюха, скорее всего от того, что просто не выдержала разгона. Встроенная видюха на матери (Asus Cusl2) работает нормально, а вот AGP видюхи просто отказываются: при втавлении новой видеокарты в комп. Тот проходит тестирование, писчит, затем загружается, но моник не срабатывает. Интересно, это какая-то микросхема на матери погорела, или контакт в слоте где-то плохой?

sobleb

Если б комп не находил видюху, он бы выдавал сигналы...

olga-grabskaja

Я ж вроде сказал, что у меня есть встроенная видюха!

sobleb

А я имел в виду АГПшную - там ведь автоматом перерубится на встроенную, если не найдёт, а если и той не будет, то будет пищать...
Раз уж у тебя грузится, но ничего не показывает - видать в АГП-слоте чего-то видит...

olga-grabskaja

Все же, меня больше интерисует совет специалистов

evgen5555

Боюсь, высказывания специалистов тебя не удовлетворят, так как будут очень сложны для твоего понимания.

evgen5555

Отключи встроенную видеокарту в настройках BIOS.

anatolij49

отключи встроеную и попробуй грузануть

olga-grabskaja

Боюсь, высказывания специалистов тебя не удовлетворят, так как будут очень сложны для твоего понимания.

Не бойся .
Встроенная видеокарта в БИОСе не отключается. И настройки БИОСа здесь непричем. Ибо до того как сгорела старая видюха ВСЕ РАБОТАЛО С ТАКИМИ ЖЕ НАСТРОЙКАМИ БИОСА КАК И СЕЙЧАС. И вообще раньше проблем с видюхами не было.
Питание на AGP видюху подается, но монитор почему-то не реагирует все-равно.
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: