Маркетологи жгут
Хотел подъебать написав "зато он дешевле мак эира в два раза", так нет же, он блять 78500 стоит.
В зависимости от цены это может быть как полное УГ, так и отличное предложение в своем классе.
Но маркетологи, тем не менее жгут. Потому что два с лишним кило - это нихрена не "лёгкий" для 13", а скорее "нихуясебегроб"; и каких-то 4.5 часа для 13" ноутбука - если и не очень мало, то, во всяком случае, и не больше среднего - а маркетологи тут кричат "у, вечный двигатель, как круто, целых 4.5 часа".
Компания ASUS объявила о выпуске ультрапортативных бамбуковых ноутбуков. Серия ASUS Bamboo представлена двумя моделями - с 12,1 и 11,1-дюймовыми дисплеями. Корпуса ноутбуков, как следует из названия, сконструированы из бамбука. По мнению производителя, данный материал просто утилизировать, кроме того, он легко возобновляем. Ноутбуки ASUS Bamboo базируются на процессорах Intel Core 2 Duo и работают под управлением Windows Vista.Вот это я понимаю.
Характеристики 12,1-дюймового ноутбука ASUS Bamboo:
12,1-дюймовый дисплей с разрешением WXGA
Операционная система Windows Vista
Процессор Intel Core 2 Duo T9400/P8600/P8400
Чипсет Mobile Intel PM45 Express
До 4 Гб памяти DDR2 800 МГц
Модуль связи Intel WiMAX/WiFi Link 5100/Intel Wireless WiFi Link 4965AGN
Видеокарта NVIDIA GeForce 9300M GS с 256 Мб видеопамяти
2,5-дюймовый жесткий диск 160/250/320 Гб (SATA)
Оптический привод DVD Super Multi с поддержкой двухслойных дисков
Кардридер 8-в-1 (карты SD, MMC, MS, MS-Pro, , Smart Media, mini SD, MS-Duo)
0,3-Мп Web-камера
Размеры - 300x220x25,3-31,6 мм
Вес - 1,57 кг
Характеристики 11,1-дюймового ноутбука ASUS Bamboo:
Операционная система Windows Vista
11,1-дюймовый дисплей с разрешением WXGA
Процессор Intel Core 2 Duo U7600
Чипсет Mobile Intel GM965 Express
До 4 Гб памяти DDR2 667 МГц
Модуль связи Intel Wireless WiFi Link 4965AGN/Intel PRO Wireless 3945ABG
Видеокарта Intel GMA X3100
1,8-дюймовый жесткий диск 800/100/120 Гб (PATA)/ 32-Гб SSD-накопитель
Оптический привод DVD Super Multi с поддержкой двухслойных дисков
Кардридер 8-в-1 (карты SD, MMC, MS, MS-Pro, , Smart Media, mini SD, MS-Duo)
0,3-Мп Web-камера
Размеры - 277x194x24,9-29 мм
Вес - 1,25 кг
Только стоить будет раза в четыре дороже 1000HD.
так нет же, он блять 78500 стоит.Нихуясебе!
Может быть, 78500 каких-нибудь чужеземных тугриков?
Блин, только VAIO Z-series в топовой конфигурации будет стоить столько (и эйр, и X300 дешевле но это говно ведь даже сравнить нельзя с Z-series.
"УГ," - Учительская Газета или что?
ASUS Bamboo пКароче достойного ответа Эиру и R500 нету пока
кстати тошиба R500 в ИОНе 69 или 65 стоит. Вот это мобильность без компромисов.
Это - достойный ответ 11дюймовым ноутам - полноценный процессор, привод, винчестер, маленький вес и симпатичный дизайн
кстати тошиба R500 в ИОНе 69 или 65 стоит. Вот это мобильность без компромисов.Ты забыл про VAIO G-series и панасоники.
ЗЫ: А ко мне сейчас едет Sharp M4000... это не MM20, конечно - но тоже ничего
g-series сильно дороже. Панасаников я не знаю или они из тех что только для японии?
Панасаников я не знаю или они из тех что только для японии?Вроде бы, не только для японии. Просто в россии панасоники, насколько мне известно, вообще офциально не продаются.
недавно только в руках держал, такое нечто с поворотным сенсорным экраном
тока оно тоже дофигищи весит по ощущениям.
недавно только в руках держал, такое нечто с поворотным сенсорным экраномЭкран широкий был или 4:3?
вообще мне понравилось, непривычно, что экран мелкий, а так ничего.
а, еще вспомнил, что там неудобно - экран перевешивает слегка. то есть если держать на коленях, то его тянет упасть.
тока оно тоже дофигищи весит по ощущениям.Ну и где же тут
мобильность без компромисов.?
Тяжёлых (2кг) 12-13дюймовых ноутов на рынке - хоть жопой ешь.
Тяжёлых (2кг) 12-13дюймовых ноутов на рынке - хоть жопой ешь.Тока хороших мало ...
Мне вот этот нравится - Vaio SR ... Относительно недорого для такой конфы и LED-экрана ...
Тока хороших мало ...Что в твоём понимании значит "хороший"?
Фудж из заглавного поста - не то что из этих "жопой ешь", он даже хуже их. А стоит - как лучший 13" (а именно, топовый VAIO Z-series).
да не объявлена на него цена еще, что все в одном месте увидели цифру с потолка и давай к ней придираться, может он будет стоить 20тр:)
За рубежом 700 евро без контракта, вроде.
ты про этот ноут или про айфон:)
Ты про этот ноут или про айфон?
Оставить комментарий
kruzer25