[soft] Какая-то фигня с некоторыми файлами в Win2K
или diskedit
а вообще странно: и проверки все проходит, и партишн мэджик с ним работает: изменял размер и в нтфс перегонял - все нормально. но файлы как были с вопросами, так и остались
help
если да - то надо поставить все локейлы на русский, включить поддержку кирилицы иглавное сделать Set Default
всего это кажется в трех местах требуется.
проводником пробовал?
или по короткому имени (Ctrl+N в Far'е)
это сделал чекдиск, когда винт сканировал. т.е. он начал это делать (исправлять все русские имена мне это не понравилось, и ресет нажал
теперь вот такая фигня на винте.
из проводника пробовал.
из фара пробовал только выделять и нажимать ф8. он спрашивает подтверждение и ничего не делает. даже сообщение об ошибке не выводит
Оставить комментарий
VladKhan
после проверки диска чекдиском в файлах на месте русских букв стали стоять знаки вопроса.новые созданные файлы отображаются нормально.
ни чекдиск, ни диск доктор это за косяк не принимают (или принимают, но не могут ничего сделать). удалить файлы не получается: "cannot delete file: cannot read from the source disk or file". бэдов на винте нет. работает вроде нормально. форматировать не хочу: раздел с системой.
есть опасение, что даже если в образ ghost-ом загнать, все равно при восстановлении из него эти файлы будут (не проверялось).
может кто сталкивался с такой ерундой? мне в принципе не мешает, но на нервы действует. что можно сделать?