Re: Visual Studio 6.0

homa72

Подскажите, плиз, где взять дистрибутив нормальный, и что конкрентно ставить (по минимуму). А то сдаётся мне, что в том, что мне выдаёт лориен, дофига лишнего.
(Во всяком случае есть надежда, что это действительно так Как подумаю, что всё это ставить придётся, плохо становится )

maggi14

Выбери, что тебе надо. Ни за что не поверю, что тебе требуется вся шестерка. На каких языках прогить собираешься? Нужна ли хелпа?

okunek

ну хелп тут - вообще ни при чем.
а так, имхо тот дистриб, что у нас в сетке валяется - одинаковый на всех компах

maggi14

Ты в корне не прав. И хелп тут при чем. Я видел штук 5 разных неполных наборов дистрибутивов.

okunek

>>хелп тут при чем
причем?

maggi14

при том, что он может как входить в дистрибутив, так и не входить. Он может быть полным, а может касаться определенных языков и технологий. И если чувак не хочет засорять комп лишним мусором, надо заранее продумать, что ставить

homa72

Именно в том и дело, что она мне вся нах не нужна. Я собираюсь ставить на неё фортран и прогать потом на нем. Хелп, подозреваю, у фортрана свой должен быть. Короч, мне нужно пальцем показать, что скачивать, и какой сетуп запускать, чтоб всё работало, но чтоб места свободного на внте хоть чуток осталось

okunek

покажи мне дистриб, в котором мсдн ставится вместе со студией (вместе имеется ввиду прям в инсталляшке студии, а не отдельной прогой).

homa72

неправда

homa72

верная мысль

homa72

ну и

homa72

заводы бля простаивают!

okunek

не, ну докажите мне неправду и я поверю.

okunek

юзай дотнет или whidbey

homa72

мне нужно пальцем показать, что скачивать, и какой сетуп запускать

lion8

Compaq Visual Fortran вроде как не требует предварительной установки студии, он сам поставит IDE.
Скачать можно отсюда:

Bird_V

Не "вроде", а "точно". Проверено 7 раз на разных компах.

lev1961

У меня такой, по завершении инсталла студии предлагает поставить MSDN, если отказываешься, он очень огорчается. А если соглашаешься, требует диски с ним.

oldmelnik

У тебя под первым сервиспаком стоит? или под вторым?
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: