Re: Visual Studio 6.0
Выбери, что тебе надо. Ни за что не поверю, что тебе требуется вся шестерка. На каких языках прогить собираешься? Нужна ли хелпа?
а так, имхо тот дистриб, что у нас в сетке валяется - одинаковый на всех компах
Ты в корне не прав. И хелп тут при чем. Я видел штук 5 разных неполных наборов дистрибутивов.
причем?
при том, что он может как входить в дистрибутив, так и не входить. Он может быть полным, а может касаться определенных языков и технологий. И если чувак не хочет засорять комп лишним мусором, надо заранее продумать, что ставить
Именно в том и дело, что она мне вся нах не нужна. Я собираюсь ставить на неё фортран и прогать потом на нем. Хелп, подозреваю, у фортрана свой должен быть. Короч, мне нужно пальцем показать, что скачивать, и какой сетуп запускать, чтоб всё работало, но чтоб места свободного на внте хоть чуток осталось
покажи мне дистриб, в котором мсдн ставится вместе со студией (вместе имеется ввиду прям в инсталляшке студии, а не отдельной прогой).
неправда
верная мысль
ну и
заводы бля простаивают!
не, ну докажите мне неправду и я поверю.
юзай дотнет или whidbey
мне нужно пальцем показать, что скачивать, и какой сетуп запускать
Скачать можно отсюда:
Не "вроде", а "точно". Проверено 7 раз на разных компах.
У меня такой, по завершении инсталла студии предлагает поставить MSDN, если отказываешься, он очень огорчается. А если соглашаешься, требует диски с ним.
У тебя под первым сервиспаком стоит? или под вторым?
Оставить комментарий
homa72
Подскажите, плиз, где взять дистрибутив нормальный, и что конкрентно ставить (по минимуму). А то сдаётся мне, что в том, что мне выдаёт лориен, дофига лишнего.(Во всяком случае есть надежда, что это действительно так Как подумаю, что всё это ставить придётся, плохо становится )