[WinXP]Поставил CDRWin, а он писать не хочет :(
Что за устройство? работало ли раньше? пробовал ли другие проги?
Просто мне у CDRWin-а мне интерфейс больше нравится, а он, сволочь, не работает

Причем на работе на компе та же проблема, правда там я комп еще не перезагружал, но похоже, что дело не в этом...
может попробовать переустановить прогу или попробовать старую версию, если привод не новый.
ап
Она не хотела писать на моём комбо приводе... Тогда я нашел новую версию, а она занимала вместо 20Мб(место, которое занимала предыдущая версия) больше сотни метров. До сих пор помню слова одногрупника: ну, можешь поставить еще пять программ, которые не будут работать... Зато не слишком много занимают... Тогда я забил и поставил неро. Она и занимала не слишком много и работала нормально.
Вот и к тебе вопрос: тебе нужно, чтобы программа работала или красиво выглядела?
тебе нужно, чтобы программа работала
Мне нужно, чтобы было удобно и функционально - CDRWin в этом отношении мне больше нравится, чем Нера.
Трафик - не проблема - только вот перебором заниматься действительно не хочется

Знаю про эту галочку, но по опыту похоже, что проверяется только служебная информация (по крайней мере очень быстро это делается) + бивали случаи, когда файлы с таких дисков не читались (старые рв-шки).
Оставить комментарий
durka82
Поставил последний CDRWin (cdr40c-u а он при попытке записать/стереть выдает, что данное устройство эту операцию не поддерживаетПробовал и виндовый, и драйвер проги - пофигу.
Где собака порылась?