телефон говорит, что "нет памяти"
не хватает памяти в самом телефоне, не на карте. чистить надо её.
я удаляла данные как с телефона, так и с карты. причем, в хороших объемах, при каких ранее он еще работал.
и отказывается отправлять смс, напримерДля СМС - отдельная память, не те мегабайты, а тысяча смс, например.
или, когда с ним ничего не делаешь, вдруг выскакивает то же самое сообщение.Приходит СМС, а записать её некуда.
Удали лишние СМС.
да почти все удалила!
штук 15 осталось...
штук 15 осталось...
а отправленные?
делай хард резет
если не поможет, придется нести в ремонт
вообще, мне кажется, что у многих нокий проблема с внутренней памятью, у меня из-за этого почта глючит
если не поможет, придется нести в ремонт
вообще, мне кажется, что у многих нокий проблема с внутренней памятью, у меня из-за этого почта глючит
sent - 0
да,посмотрим. пока замолчал...
ну как? все?
умер? 
умер? 
да щаз
поорал опять сегодня, удалила еще смс....
теперь всегда так придется,видимо...
поорал опять сегодня, удалила еще смс....
теперь всегда так придется,видимо...
сделай бэкап того-что-надо и сделай ресет жёсткий. т.е. заводской вид ему сделай. и прошивку обнови. и вообще.
сделай бэкап того-что-надо и сделай ресет жёсткий. т.е. заводской вид ему сделай. и прошивку обнови. и вообще.сразу ресет... мне хватало выгрузить приложния висящие в памяти и иногда просто перезагрузить телефон..
Оставить комментарий
lex333
ребят, больше года юзаю телефон, Nokia n73 music edition.все было всегда ок, а с недавнего времени он говорит "не хватает памяти, удалите часть данных" и отказывается отправлять смс, например, или, когда с ним ничего не делаешь, вдруг выскакивает то же самое сообщение.
при этом, я удалила таки несколько файлов разного типа. ситуация та же
на карте памяти свободно больше гига (при вместимости два)
что это может быть?