телефон говорит, что "нет памяти"
не хватает памяти в самом телефоне, не на карте. чистить надо её.
я удаляла данные как с телефона, так и с карты. причем, в хороших объемах, при каких ранее он еще работал.
и отказывается отправлять смс, напримерДля СМС - отдельная память, не те мегабайты, а тысяча смс, например.
или, когда с ним ничего не делаешь, вдруг выскакивает то же самое сообщение.Приходит СМС, а записать её некуда.
Удали лишние СМС.
штук 15 осталось...
а отправленные?
если не поможет, придется нести в ремонт
вообще, мне кажется, что у многих нокий проблема с внутренней памятью, у меня из-за этого почта глючит
sent - 0
да,посмотрим. пока замолчал...
ну как? все? умер?
поорал опять сегодня, удалила еще смс....
теперь всегда так придется,видимо...
сделай бэкап того-что-надо и сделай ресет жёсткий. т.е. заводской вид ему сделай. и прошивку обнови. и вообще.
сделай бэкап того-что-надо и сделай ресет жёсткий. т.е. заводской вид ему сделай. и прошивку обнови. и вообще.сразу ресет... мне хватало выгрузить приложния висящие в памяти и иногда просто перезагрузить телефон..
Оставить комментарий
lex333
ребят, больше года юзаю телефон, Nokia n73 music edition.все было всегда ок, а с недавнего времени он говорит "не хватает памяти, удалите часть данных" и отказывается отправлять смс, например, или, когда с ним ничего не делаешь, вдруг выскакивает то же самое сообщение.
при этом, я удалила таки несколько файлов разного типа. ситуация та же
на карте памяти свободно больше гига (при вместимости два)
что это может быть?