Про Ultracomp

SVS111

если боян - говорите сразу
если нет - прикрепите в фак
в ультре можно делать поупки просто назвав персональный номер клиента (ну и иногда фамилию вдобавок)
т.е. нет необходимости брать карту
таким образом чуть ли не все заинтересованные форумчане могут делать покупки по 1 номеру (например по моему)
Mast3r сегодня именно так и сделал

Makc500

Скажу больше! По тому самому номеру можно заранее зарезервировать товар + распечатать накладную (потом сразу в кассу - не надо к манагеру стоять) дома, через ultra-online. Тогда даже номер называть не придётся.

SVS111

ну так в фак!

hoha32

Да, тебе обязательно надо поковырять фак.

SVS111

и тут ахтунг?

kpf2007

а мне тоже можно объяснить : зачем туда народ ездит, если чуваки из ультры сами все привозят.

hoha32

Если мелкая вещь - платить курьеру неохота, концепция Ультры нарушается.
А вообще вопрос скоро, наверное, будет стоять так: нафиг эта ультра, если есть санрайз.

Makc500

в котором ничего нет :\

hoha32

Это щас нет. Кто знает, что будет потом?
Кстати, в Санрайзе в прайсе просто-напросто не отображается то, что прям щас нельзя купить. В Ультре же всегда показывается позиция до тех пор, пока хоть один экземпляр товара хоть где-нить остался даже зарезервированный, даже если на оптовом складе, что создаёт дополнительную иллюзию большого прайса (помимо того, что он и так действительно большой).

SVS111

сам то ппонял что сказал?

SergeyST

а что не понятного? вроде всё нормально написано...

alshevskaya

Гемор тут в гарантийке. Вот захочет твой Mast3r комплектушку поменять....

otvertka07

боян

hoha32

Если претензии у него обоснованные - поменяет без проблем

alshevskaya

А ему не придется таскать документы хозяина карточки?

hoha32

В Ультре вообще уже обслуживают по номеру девайса, там гарантийный талон не нужен.
Хотя стоп, откуда я это взял?
Точно знаю - никаких документов окромя гарантийного талона с меня не спрашивали.

danchenko

А еще в ультру можно прити с ноутом, законнектиться по Wi-Fi, залогиниться на ультра-онлайн и шарить по нему пока не надоест, так же можно шариться по куче сайтов с описанием девайсов и под конец распечатать накладную и лекции

hoha32

А то же самое, но с КПК, кто-нибудь проворачивал?
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: