про Lingvo, Excel, BS Player и буфер обмена

Corrector

юзая свой комп, обнаружил такие вещи
1)в BS Player шкала громкости не линейная, а какая-то другая, похожая на логарифмическую.
2)иногда на моем компе возникают ошибки, причем все сразу
-не работает буфер обмена (ни для каких форматов). Например в блокноте выделяю текст, копирую, а вставить не могу (ни в блокноте, вообще нигде так как соотвествующий пункт меню disabled.
-не работает OLE. Я часто юзаю OLE (Word, Excel, Mapinfo) через Delphi (работа такая..). Пытаюсь через Delphi создать OLE - объект - не получается.
-не работает drag&drop. Причем, когда я запускаю lingvo, он мне так и говорит: "Предупреждение: Драг энд дроп не работает."
С 1 ничего не поделать, а вот 2 - может у кого-то было такое..поделитесь опытом

psm-home

Про BSPlayer не знаю, а глюки буфера обмена напоминают вирь. Особенно подозрительно с Lingvo. Сообщение от Lingvo 7.0 про "Драг энд дроп не работает" лично я видел всего раз в жизни - за две минуты до того, как обнаружил msblast в списке процессов. Так что попробуй свежий антивирь какой, может поможет. Удачи.

tokuchu

Я думаю, что все проблемы в (2) объединяет ключевое слово OLE, а вот что, почему и как бороться - трудно сказать.

Corrector

msblast, он самый
это вроде тот самый вирус, который запускает на моем компе все что вздумается..вот сцука..
заплатки не ставятся, требуют пакет обновления 2. где его взять?
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: