HTC Diamond 2 или Samsung witu (i900)

Dima1662

что лучше взять, посоветуйте плиз :)
нашел "серый" diamond по такой же цене, что и самсунг, на сайте утверждают, что серость никак не сказывается на работоспособности (web-страница)

kotenok1710

Серость только на гарантии сказывается и всё.
А чем даймонд2 от первого даймонда отличается кроме размера и разрешением экрана?
У самсунга экранчик похуже в плане разрешения, но мне пока это никак не мешало - я редко подношу телефон так близко, чтобы разглядывать пиксели. Ну и оперативки у него поменьше, но опять же я пока за полгода не смог ниразу её подзавязку забить - никаких тормозов не было. Зато проц помощнее стоит.

Dima1662

А чем даймонд2 от первого даймонда отличается кроме размера и разрешением экрана?
карты расширения поддерживает

uncle17

но 4 гигов встроенных нет

kotenok1710

да, еще и самсунга встроенная память 8 или 16 гигов + карты памяти поддерживает.

kotenok1710

А он играет не конвертированное видео?

uncle17

смотря откуда не конвертированное

Dima1662

из минусов самсунга:
1) страшный стилус, который надо носить отдельно (конечно, может и без него можно обойтись)
2) фирменный разъем

kotenok1710

ну обычные двд рипы на 1,5 гига или на 700 метров

oliva

Это вообще-то разного класса телефоны, омния дешевле даже первого даймонда была.
ЗЫ. Омнию в Евросети сливают по 13 тыщ.
http://euroset.ru/news/2009/?id=269

Dima1662

Это вообще-то разного класса телефоны, омния дешевле даже первого даймонда была.
тем не менее самсунг по характеристикам не уступает даймонду :confused:

arayik777

Играет, квн с грина играл спокойно стандартным плеером, только кодека для звука не было, игрушка хорошая, неудобства в стилусе не вижу, на витьке есть специальное ушко сбоку корпуса через которое стилус на шнурке продевается, потерять не легче чем стилус на каком-нибудь другом кпк, у меня витька на 8гб, камера в нем аж на 5 Мп, конечно до фотоаппаратного качества далеко, но все же. Еще одним плюсом можно называть тачпад, не знаю есть ли он на других кпк, но его центральная кнопка может работать как тачпад и как просто кнопка, когда не хочется доставать стилус весьма удобно. Карты я к нему не подключал, ибо встроенные 8Гб еще не заполнены даже на треть. Единственное что я не понял, так это почему он в яндекс.картах не конектился по gps, другие программы не использовал для проверки, хотя в москве достаточно точно определяет мое местоположение и при помощи базовых станций мтс. КПК использую только для того чтобы таскать файлы, иногда что-нибудь сфоткать, почитать книгу в метро, послушать музыку и посидеть в интернете, для звонков использую телефон, который тоже ношу с собой, подключил на кпк самый дешевый gprs с дорогими звонками, ждем 3g, который уже виден на красной ветке, но пока не конектится

kotenok1710

да витек на 8 гигов и у меня самого есть. Я спрашивал про даймонд

Dima1662

ЗЫ. Омнию в Евросети сливают по 13 тыщ.
http://euroset.ru/news/2009/?id=269
есть возможные объяснения этой халяве?

juliuzz

неужели слово "евросеть" для тебя ещё не говорит за себя само?

logan00108

Скоро выйдет обновление.

Dima1662

неужели слово "евросеть" для тебя ещё не говорит за себя само?
с евросетью дела не имел еще, только деньги на телефон там клал

Dima1662

Скоро выйдет обновление.
Samsung I8910 этот что ли?

kotenok1710

не, на смену омнии вроде у них идет Samsung i8000

Dima1662

так что там с евросетью? серыми телефонами торгуют?
а связной как?

Dima1662

никто не знает?
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: