Вопрос по WiFi на Macbook Pro?
вероятно пизда пришла
старый ноут? с другими точками вайфай как себя ведет? какая версия ос стоит?
старый ноут? с другими точками вайфай как себя ведет? какая версия ос стоит?
С другими Wi-Fi точками он себя так же ведёт?
нет, ноут новый...2 недели как купил...с другими точками не пробовал...версия 10.6.8, полазил в гугле, там пишут, что проблема может быть в запароленной точке...якобы нужно пароль убрать и норм будет...хотя как это влиять может на скорость инета и частые разрывы....другое дело, если б он вообще не подключался...
Попробуй с другими. Если всё ок, то проблема в точке, если скорость опять будет херовая, то неси ноут в магазин — авось заменят. Коли не заменят — в ремонт.
ноут новый...как-то не вяжется
версия 10.6.8
Да всё вяжется, полежал ноут на складе маленечко, например.
Вообще можно проверить на сайте Эпл, до какого числа гарантия.
Вообще можно проверить на сайте Эпл, до какого числа гарантия.
посмотрел на сайте эппл...гарантия до 9 августа 2012...а как проблема может быть в этой точке, если другие ноуты прекрасно с ней работают?
вообще подумываю поменять на тошибу p-775-10g...вернусь на виндоус...мак конечно хорош, но я не заметил таких явных преимуществ перед виндоусом...
вообще подумываю поменять на тошибу p-775-10g...вернусь на виндоус...мак конечно хорош, но я не заметил таких явных преимуществ перед виндоусом...
Ну, значит и куплен он был 10 августа 2011.
Очень может быть, что его уже чинили, и неудачно.
Очень может быть, что его уже чинили, и неудачно.
попробуй с другой точкой
попробуй обновиться до os x lion
попробуй обновиться до os x lion
Оставить комментарий
mos1234mos1234
подскажите пожалуйста! макбук про core i7...версия 10.6.8...подключаюсь к вай-фай по эир порту...вроде подключается...пароль принимает...но оооочень часто связь прерывается....скорость часто очень низкая.....из-за чего это может быть? подключаю старый ноут тошиба и все отлично...максимум 1-2 раза в день связь потеряется, но восстанавливается перезагрузкой роутера...а тут непонятно что...либо теряется, либо ооочень плохая скорость...еще если перезагружаю роутер, то при автоматическом подключении опять спрашивает пароль к моей сети..хотя я раньше уже вводил...и частенько пишет "Время подключения истекло"...кто сталкивался с такой проблемой? что это может быть? айпад, айфон и другие ноуты на винде отлично работают с этой точкой доступа вайфай...