Вопрос по WiFi на Macbook Pro?
старый ноут? с другими точками вайфай как себя ведет? какая версия ос стоит?
С другими Wi-Fi точками он себя так же ведёт?
нет, ноут новый...2 недели как купил...с другими точками не пробовал...версия 10.6.8, полазил в гугле, там пишут, что проблема может быть в запароленной точке...якобы нужно пароль убрать и норм будет...хотя как это влиять может на скорость инета и частые разрывы....другое дело, если б он вообще не подключался...
Попробуй с другими. Если всё ок, то проблема в точке, если скорость опять будет херовая, то неси ноут в магазин — авось заменят. Коли не заменят — в ремонт.
ноут новый...как-то не вяжется
версия 10.6.8
Вообще можно проверить на сайте Эпл, до какого числа гарантия.
вообще подумываю поменять на тошибу p-775-10g...вернусь на виндоус...мак конечно хорош, но я не заметил таких явных преимуществ перед виндоусом...
Очень может быть, что его уже чинили, и неудачно.
попробуй обновиться до os x lion
Оставить комментарий
mos1234mos1234
подскажите пожалуйста! макбук про core i7...версия 10.6.8...подключаюсь к вай-фай по эир порту...вроде подключается...пароль принимает...но оооочень часто связь прерывается....скорость часто очень низкая.....из-за чего это может быть? подключаю старый ноут тошиба и все отлично...максимум 1-2 раза в день связь потеряется, но восстанавливается перезагрузкой роутера...а тут непонятно что...либо теряется, либо ооочень плохая скорость...еще если перезагружаю роутер, то при автоматическом подключении опять спрашивает пароль к моей сети..хотя я раньше уже вводил...и частенько пишет "Время подключения истекло"...кто сталкивался с такой проблемой? что это может быть? айпад, айфон и другие ноуты на винде отлично работают с этой точкой доступа вайфай...