Как запретить сайту загружаться в IE ?

p_serge

Как проще всего (программой или плаг-ином с простым и понятным интерфейсом) разрешить Internet Explorer'у закачивать только сайты с заданными верхними доменами? Например, если я как-то пропишу только "yandex.ru", то должны грузиться только сайты maps.yandex.ru, mail.yandex.ru, ... . А, например, mail.ru не должен грузиться. Также если на разрешённом сайте стоит элемент (например, картинка которую надо закачать с неразрешённого сайта, то скачивание этого элемента не должно происходить

durka82

Настройки/Содержимое/Помошник/Разрешенные сайты чем не устраивает (вольный перевод с английской версии)?

p_serge

покажите мне там настройку, _запрещающую_ загружать какие-либо сайты

fufa58

красным цветом

p_serge

не работает: если не написать адрес сайта туда, то до появления сообщения о блокировке IE устанавливает соединение с сайтом ! А нужно, чтобы не устанавливал.

juliuzz

ну отруби его IP фаерволом каким-нить

Helga87

Пропиши в hosts:
mail.ru 127.0.0.1

geofak

а в файрволе не судьба?

Helga87

файрвола может и не быть на компе. из соображений, что тормозит, например.

juliuzz

довольно странное соображение

Helga87

Почему? У меня он обычно не стоит именно по этой причине. Мб я неправильными файрволами пользуюсь?

banderon

Вариант: прописать фейковый проксик (127,0,0,1:8080 а все нужные сайты указать в качестве исключений

juliuzz

ну ХЗ
я ZoneAlarm юзаю

geofak

+1

Helga87

Спасибо, попробую.
Вопрос в сторону: чем круты хардварные файрволы и что они не умеют/не умеют по сравнению с софтварными?

juliuzz

бес панятия
не юзал

Helga87

понятно

p_serge

мне нужна фильтрация не по IP, а по доменным именам.

Olenenok

Тогде если тебе "нужно", то не еби людям моск и используй нормальный браузер

p_serge

приведите примеры "нормальных" браузеров

Ivan8209

Get Firefox.
---
A16: линух популярнее.
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: