Где скачать кодек VC-1 Adv (WMP11)
Поставь K-Lite Mega поновее
А в виде отдельного инсталятора этот кодек есть? А то я ставил кодеки по ФАКу, не хотелось бы еще "все в одном" ставить поверх.
А то я ставил кодеки по ФАКу, не хотелось бы еще "все в одном" ставить поверх.где ты откопал такой древний гомнофак
в разделе медиа вестимо
Ставил по нашему ФАКу, тока версии брал поновее.
ИМХО люди, которые выпускают популярные кодек-паки (e.g. K-Lite) разбираются в теме ну по крайней мере не хуше наших форумчан. Тем более, что я с ходу насчитал в факе пачку недочетов, так что ему у меня доверия нет. Ставь K-Lite Mega поновее и не мучайся. Перед этим всё остальное снеси, чтоб реестр не засорять.
я с ходу насчитал в факе пачку недочетовну-ка, ну-ка?
интересно послушать "знатока"
ну-ка, ну-ка?интересно послушать "знатока"я не знаток и им не назывался.
навскидку:
- "XviD для файлов XviD и DivX" - ffdshow лучше справляется с XviD'ом, а последние DivX'ы быстрее обрабатываются родным DivX 6+
- из сплиттеров ставите только mpeg-2 и матроску, а есть еще MP4, mov, Ogg, flv, TS/PS...
- незаслуженно забыли товарища Габеста... да и вообще вариативность никакая
незачем ставить отдельный кодек как для XviD так и для DivX - это зря засоряет систему
тем более что у ffdshow самые богатые возможности по постпроцессингу
Haali Media Splitter, что в матроске запросто справляется с разбором MP4 и OGM
для MOV рекомендуется QuickTimeAlt, читай внимательней
для flv все юзают отдельный flvplayer
TS/PS ещё попробуй найди и вообще это тот же самый MPEG
габестов сплиттер настоятельно рекомендуется удалить при установке Haali Media Splitter
ещё претензии будут?
И наконец, вместо того, чтобы держать пачку инсталляторов кодеков и софтин для их конфигурации, мне проще иметь один KLM, изменяя по необходимости его состав и настройки.
А вы не думали намутить свой кодек-пак на основе , сделать ему нормальный инсталлятор и периодически обновлять? Правда на данный момент отличаться от дефолтного сета KLM он будет буквально в двух-трех местах.
да и сомневаюсь я что сплиттер может тормозить
вообще текущая версия фака расчитана на минимальные телодвижения (по крйней мере так предполагалось) и составлена с учётом специфики видеоконтента сети - haali, ffdshow, coreavc, coreaac
остальное по желанию и/или необходимости
ещё раз повторяю, что Xvid - это личный каприз/кодерские замашки пендальфа
ставить его острой необходимости нет
собирать пак нет особого смысла - компоненты легче обновлять раздельно
а для любителей есть CCCP
Ставить flvplayer не хочу, я вообще фанат MPCну знаешь ли
с таким успехом можно вообще одним VLC или mplayer'ом обходиться
тоже есть любители, но это путь не для всех
из сплиттеров ставите только mpeg-2 и матроску, а есть еще MP4, mov, Ogg, flv, TS/PS...
незаслуженно забыли товарища Габеста... да и вообще вариативность никакая
я не знаток
Видим.
Оставить комментарий
Elena74
Не показывает известный трейлер ГТА 4 gta4_tr2_1280x720.wmv. GSpot показывает VC-1 Adv (WMP11 где найти этот кодек? WMP 11 стоит.