Слепая печать
больше общения.
Общения в смысле СМСками?
Мне вот например освоить слепую печать на компьютере помогло не писать много маленьких текстов, а один большой - СМСки короткие, 70 символов, там это вообще не поможет
Мне вот например освоить слепую печать на компьютере помогло не писать много маленьких текстов, а один большой - СМСки короткие, 70 символов, там это вообще не поможет

В день по двадцать-тридцать штук понабирай - можешь даже не отправляя, просто текст какой-нить - должно помочь.
Ну так я говорю - СМСки короткие, ничего не запомнится 
Потому что там много времени между ними по менюшкам ходить надо будет

Потому что там много времени между ними по менюшкам ходить надо будет

за один раз набрать на телефоне 760 символов вслепую ... не так-то просто 

1) 70, а не 760 
2) Сначала-то не вслепую, а просто тренироваться, чтобы потом вслепую получалось

2) Сначала-то не вслепую, а просто тренироваться, чтобы потом вслепую получалось

Твой телефон не умеет скреплять несколько смсок?
Это как? 

При переборе букв в первой смске начинает писаться вторая - в большинстве телефонов их до 10ти за раз отправить можно, и на том конце они будут видиться как одна большая смска.
Не очень поняла, что это, но у меня такого, похоже, нет 

при этом у тебя есть мэйл-клиент? не верю. бред какой-то.
вопрос другой - нах нужна слепая печать на телефоне?
вопрос другой - нах нужна слепая печать на телефоне?
большинстве телефонов их до 10ти за раз отправить можноа я думал, что в формате GSM не может быть более 3-х
Неправильно думал.
формат gsm тут ни при чём
подобие стандарта есть только для того чтобы получатели сумели результат склеить
впрочем если и не склеивают - тоже не беда, при просмотре вручную (sl45, например) всё равно всё понятно.
подобие стандарта есть только для того чтобы получатели сумели результат склеить
впрочем если и не склеивают - тоже не беда, при просмотре вручную (sl45, например) всё равно всё понятно.
у тебя клава на телефоне так далеко от экрана что тебе долго переводить взгляд туда-обратно?
или ты хочешь в кармане набирать?
или ты хочешь в кармане набирать?
Оставить комментарий
stksa
Как научиться субжу с включенным Т9 и с выключенным? Может, программы какие-то есть, типа игр, для телефона? (SONYEricsson t230)