Re: накрылся звук

shmulsen

Народ, посоветуйте, что делать? Поменял винду на компе с 98 на XP и теперь комп пишет, что нет звуковой карты вообще, хотя она стоит и нормально работала. Сейчас комп её просто не видит.

stream2008

Какая карта?
ISA или PCI?
Присваивает ли ей BIOS прерывание при загрузке?

shmulsen

Карта PCI, как проверить по поводу BIOS?

stream2008

При загрузке, перед надписью "Стартинг Виндовс 98" или там ХР БСВВ выводит список ПнП-устройств и прерываний, им присвоенным. В этом списке есть звуковушка?

NNN338

добавь как новое устройство, или не получается?

shmulsen

При загрузке список очень быстро сменяется рисунком ХР, ничего не успеваю разобрать. Можно его как-то спокойно рассмотреть, а не за 1 секунду?

shmulsen

Как новое устройство пробывал-результат тот же, то есть нулевой

CapitanJack

как ни странно - кнопкой pause

AMK119361

При загрузке список очень быстро сменяется рисунком ХР, ничего не успеваю разобрать. Можно его как-то спокойно рассмотреть, а не за 1 секунду?

Нажми в момент появления списка кнопку pause (главное успеть, а то я например вообще не успеваю увидеть этот список )
По поводу нового устройства, скажи конкретно, что ты делал.
И ещё. У тебя есть диск с драйверами от карты? Возможно там есть нечто вроде setup.exe для установки драйвера (у меня по крайней мере так было). Если выскочит предупреждение о подписке драйвера, жми продолжить.
Удачи

haus-11

У меня был подобный глюк. При загрузке XP не обнаруживала звуковуху, однако в списке устройств она отображалась, но не работала. Если её удалить, а потом дать винде её обнаружить, она включалась и работала нормально... До следующей перезагрузки
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: