посоветуйте активную акустику 2.0

margadon

стоимостью до 100-200 баксов
какая там самая лучшая? :)
большую сумму тратить не хочется, хотя если есть существенно лучшие варианты до 300, то буду рад обсуждению
комната не маленькая, метров 15

iakobi91

жб 391, эдифаер s2000 и s2000v, мб новые соло (5 и 6 вроде)

margadon

первые ведь трёхполоска - за 250? сомнительно что-то... а ни у кого тут такой часом нет, чтобы высказались?

VladKhan

По последним масштабным тестам на ixbt рулили Sven Royal 2, Microlab Solo 6 и Vigoole C2128 (они же Dialog Blues AB-33).
JB-391 хуже и вообще своих денег не стоят.

margadon

во! спасиб! :)

sinet

А в ценовом диапазоне до $300-400?
PS Не нашел прямых сравнений JB-391 с победившими в том тесте колонками...
Может они все таки не хуже, а лучше, но неоправданно дороже? :)

VladKhan

Не, не лучше. Ну т.е. по мнению Лядова не лучше. Так-то их вживую мало кто слушал :)
В ценовом диапазоне $300-400 рулит б.у. хай-фай техника либо (может быть) бюджетные мониторы активные.

VladKhan

Кстати, недавно послушал еще купленные товарищем хваленые Microlab Solo-6, "правильные" - безо всяких индексов. Пребываю в некотором недоумении. Имхо те же Solo-2 немного в другом. Та же каша на средних и гулкие басы. Субъективно вигулы/диалоги, которые еще и дешевле (2000 с небольшим против 3000+ за микролаб) несколько лучше. Мягко говоря :)
Подозреваю, что тестировали все несколько другой продукт :)

al70

У меня как раз JB-391 + M-Audio Revolution 5.1. Звук, конечно, очень аккуратный, тут претензий нет. Но что-то не то, нет изюминки, ждал я от этой комбинации большего. Есть еще и неприятный момент — когда усилок холодный, при повороте ручки громкости начинается треск в колонках. Но это фигня, по большому счету.
Короче, сойдет для сельской местности.
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: