Windows vs. Linux (Голосование)
было, варианты ответов - не полные, я не смог ответить
поэтому и не прикрепил.
Вот, например, ещё вариант. "У меня нет компьютера, зато есть куча шелов. Там я работаю. А играться удобнее в виндах"
Варианты не предлагайте, т.к добавить не удасться, а дейсвующие варианты не я составлял.
пользую Linux только на работе и только ssh
тебе это мешает сделать выбор в голосовании?
нет, я просто уточняю
тут задан конкретный вопрос. Что чтоит на работе не интресует. Главное как домашний комп организован.
пардон, упустил слово домашний
Это значит, что ты являешься пользователем винды.
Нет не инвалидский. Например, у меня был момент, когда подрывался поставить линукс, но потом что-то отвлекло . А сейчас момент, когда даже не думаю поставить линукс, и полность сижу в виндах.
а где вариант "у меня только BSD"?
3. У меня установлена одна OC из семейства BSD. Форточек не держу принципиально.
одним словом, китаец
я допускаю, что у тебя был какой-то негативный опыт и теперь ты обобщаешь, но мне кажется ты не адекватен
ps: он не китаец
это у него юмор такой.
Ты все-равно являлся пользователем только винды. Нет?
Проведи голосовалку "девственны ли вы" и включи туда пункт "девственен, но собираюсь перестать таковым (таковой) быть". Единственно, кому этот пункт полезен, это тем кто ждет первой брачной ночи и через неделю свадьба.
Либо ты берешь и ставишь себе OpenSource, либо - молчи в тряпочку.
Где этот пункт как-то пролазит: я обычно пользуюсь и тем и тем, но сейчас (временно) нет возможности поставить вторую систему. Но это, я думаю, вполне вписывается в пользуюсь и тем и тем.
Например я уже устинавливал себе n раз линукс, но потом его n раз сносил, после этого два ваоианта
1. Сижу под виндой и не думаю о линуксе
2. Сижу под виндой, но Собираюсь совержить n+1 попытку подружиться с Опенсорс ситемой
Перейти на др. систему очень трудно, поэтому такой максимализм
Либо ты берешь и ставишь себе OpenSource, либо - молчи в тряпочку.неприемлем
Или ты один из крутых папок, про которых недавно писалось?
То что ты написал как раз значит, что пользователем OpenSource этот человек не является. А что он там собирается...
Почему тогда нет противоположного пункта? "Сейчас я пользуюсь только OpenSource системой, но очень хочу попробовать Windows".
То что ты написал как раз значит, что пользователем OpenSource этот человек не является. А что он там собирается...Как раз вот это очень интересно. по крайней мере две.
Почему тогда нет противоположного пункта?
Как отмесалось раньше, голосовку составил не я, но думаю этот пункт будет незначительных, да и совсем не интересный. Происходит популизация Линукса, а не Виндовса.
Сейчас я пользуюсь только OpenSource системой, но очень хочу попробовать Windows
Некорректно. У таких людей такое желание не возникает Раз сидят, значит и будут.
У меня возникает ощущение, что человек сидит под виндой и испытывает комплекс неполноценности в связи с тем что он ламо тупое.
Да. Конечно, возможен и другой вариант. У человека в планах жестко прописано: сдаю сессию и ставлю либсдух.
Но мне кажется, что этот пункт не про него.
Я вот тоже собираюсь себе фрю поставить... когда-нибудь... А также научиться играть на флейте, прочесть "Миф о Сизифе" и прыгнуть с парашютом.
У меня возникает ощущение, что человек сидит под виндой и испытывает комплекс неполноценности в связи с тем что он ламо тупое.
Странно. Я горд тем, что сижу под виндой и получаю удовольствие, а ещё у меня в руках она работает также стабильно как линукс.
Я вот тоже собираюсь себе фрю поставить... когда-нибудь... А также научиться играть на флейте, прочесть "Миф о Сизифе" и прыгнуть с парашютом.
Здесь как раз нужно найти границу между пустые мечты и планом.
Некорректно. У таких людей такое желание не возникает Раз сидят, значит и будут.
Ну почему же? Я вот иногда подумываю над тем, что когда новым компом разживусь - поставлю там винду... Посмотрю, как последние версии работают...
Дык значит это и не про тебя
>Здесь как раз нужно найти границу между пустые мечты и планом.
Amen!
Или на Линуксе и БСД свет клином сошёлся?
---
...Я работаю антинаучным аферистом...
Или на Линуксе и БСД свет клином сошёлся?
Заменяем Линукс и БСД на Опенсорс системы
а куда отнести вариант : дома - винда , на работе - винда (но юзается только для putty) , вся работа - под линуксом/бсд . и в принципе может подниму у себя виртуалку с линуксом , но пока смысла не вижу - всегда есть доступ на 2-3 нормальных сервака .............. ?
дома - винда
Прочти вопрос.
ну поставлю я сёдня например , чтоб честно проголосовать, на 10 минут линукс ............... что от этого изменится ?
От твоего единственного голоса ни чего.
Или Линукс уже закрыли?
---
...Я работаю антинаучным аферистом...
Заменяем Линукс и БСД на Опенсорс системы
а если у мине не опенсорс и не только винда?
тогда не голосуй. Ещё раз повторяю - один голоз из меньшинств ни чего не решит.Такое ошущение, что пишут только ради выпендрёжа- типа я альтернативщик крутой.
фик с вами - проголосова за только винду... пофик под os/2 я в основном смотрю только фильмы, да в irc'e сижу...
считаю, чтоо две оси держать - только время терять и дисковое пр-во, если не нужно по работе. иначе, все равно какой-тот ужеляешь большее внимание, а потом надобность в другой отпадает...
а вообще -комуу как удобноо...
Я вот тоже собираюсь себе фрю поставить... когда-нибудь... А также научиться играть на флейте, прочесть "Миф о Сизифе" и прыгнуть с парашютом.Прыгнуть с парашютом всего быстрее и проще.
> большее внимание, а потом надобность в другой отпадает...
Не всегда, я долго держал win98 для гамезов. Хотя, это пойдет в пункт "время терять"
>> большее внимание, а потом надобность в другой отпадает...
> Не всегда, я долго держал win98 для гамезов. Хотя, это пойдет в пункт "время терять"
Раз такие откровения начались, тоже сознаюсь...
У меня w2k с офисом в vmware стоит, чтоб вордовые документы печатать.
Ща еще Володя Савкин в чем-нить сознается
ой да ладна - терять дисковое пространство... если конечно ставить линух который как-то меньше чем на гиг не ставиться , а заодно и XP на столько-же (ну, ручками конечно можно поуменьшать и то и другое... то это конечно да, а так - винда (nt4) - 200 метров (с шестым ie и ось - ещё 400 метров (на пару с мазилкой и кучкой приятного софта).... так что разговоры про место на диске - как то не очень уместны...
http://www.eeye.com/html/Research/Advisories/AD20040210.html, это повлечет за собой еще одну волну вирусов.
Но это все фигня. eEye готовится опубликовать еще 7 серьезных дырок в виндах как только MS наконец-то слепит патчи, некоторые дыры уже ждут полгода что бы их запатчили. Ссылка: http://www.eeye.com/html/Research/Upcoming/index.html
Вчера eEye опубликовал серьезную дыру в Windows:
О тех же 7 дырах коротко и по-русски на Но это все фигня. eEye готовится опубликовать еще 7 серьезных дырок в виндах как только MS наконец-то слепит патчи, некоторые дыры уже ждут полгода что бы их запатчили. Ссылка: http://www.eeye.com/html/Research/Upcoming/index.html
а то 7 раз виндовый сервер патчить...
Оставить комментарий
Usmanova72
По просьбе желающих.