Виртуальная клавиатура

katen768

Наткнулся в Сети на такую штуку
http://www.mobnews.ru/articles/vkb/

Кто-нибудь ей уже пользовался? Стоит ли она своих денег?

bestpilot8

Учитывая ее недостатки, двухсот долларов она точно не стоит. А продается по такой цене, как я читал недавно. Если она будет стоить долларов 50, то это будет неплохая покупка.
Недостатки: нужна ровная горизонтальная поверхность, слепая печать неприменима. Плюс бывают ошибки с ее стороны, а также она не может сразу много нажатий обработать, что приведет к падению скорости печати.

evgen5555

А самое главное - для слепой печати необходим feedback, чувство, что кнопка нажимается.

nas1234

нв совке пробовал как оно работает. Крайне непревычно, так как кнопеи не нажимаются. Да и наощуп их не найдешь. И пальцы нельзя положить на клаву.

katen768

Понятное дело, что она хуже обычной клавиатуры. Вопрос в том, насколько она удобнее QWERTY-клавиатуры смартфонов.

kruzer25

Понятное дело, что она хуже обычной клавиатуры
Не понятное.

psilocybe

а сколько она там стоила? правда ~250$?
зато такая клава бесшумная. а если нужно ощущение нажатия, то его можно будет сопровождать звуком, думаю человек довольно быстро привыкнет.
2pentuar2: +1

katen768

В инете видел цену $245

Не знаю как кому, но когда печатаешь слепым десятипальцевым методом очень важно чувствовать клаву под руками. А тут просто сидишь по столу стучишься, думаю, вслепую не получится, поэтому и хуже.

bemol

ну можно сделать стол с выступами, в виде клавишь и проицировать туда

davidko

если б работало вслепую, то можно было бы не заморачиваться всяйкой подсветкой, пару меток для размещения рук, и всё. Думаю, особо и не подразумевается на такой вслепую печатать.

fufa58

лучше на клавиатуру проецировать
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: