Вопрос про Nokia 1100.
ну, скажем, из всех телефонов, которые я перепробовал, этот самый живучий. Например, не умирает за два дня в зоне с приёмом, близким к нулю. если вообще не говорить и приём нормальный, не меньше недели будет держаться.
А наеду-ка я на с "Philips Xenium 9++" Купил новый филипс-ксениум в "Связном" (в Коньково).Через полтора месяца телефон начал барахлить - давать (иногда, но все чаще и чаще) сильные помехи в динамик собеседнику (а самому все слышно нормально, вот только собеседники все чаще и чаще говорят - "перезвони, тут помехи"). В течении двух месяцев бодался с сервисным центром филипса на Новинском бульваре. В итоге заменили динамик и плату (т.е. фактически остался только корпус). Через пару недель дефект опять начал часто проявляться. Забил и купил себе Nokia 1100, о чем нисколько не жалею.
Однако, у нескольких моих знакомых ксениумы, и они на него не жалуются - видать такое мое особое "везение". Но по-любому, в сервисном центре филипса всегда полно народу с глюкавыми филипсами, а о качестве работы СЦ могу отозваться только нецензурно.
Так что, IMHO, мобильники филипса - отстой.
работал 2 недели на мегафоне и 30 дней в Германии на хорошей сети без подзарядки.....
Сейчас мне предстоит центр Филипса штурмовать............ ХЗ что будет
Телефон на время ремонта они в принципе дают, Ozeo , только это нужно требовать самому (сами они не предложат писать заяву (бланк у них есть в которой пишешь, что если че сломается в заменном аппарате, то будешь платить 100 баксов и ждать два дня. (Я себе заменный телефон вытребовал через полтора месяца общения, так как в начале не знал, что можно)
Ну, наверное, можешь потребовать сообщить тебе фамилию менеджера, мастера - может это на них подействует - я не пробовал.
А я в итоге общался с ними два с лишним месяца, раз 6-7 к ним приезжал, обычно возвращал телефон сразу же, а пару раз - через пару дней, в течении месяца (или больше) ждал, когда придет из-за границы плата на замену, один раз я зря приехал, потому что эти добрые люди забыли в базе пометить, что я телефон вернул на ремонт, они думали, что он уже отремонтирован и т.д.
Короче, где-то тут я видел плохой отзыв о сервисном центре нокии - так вот в филипсе, имхо, не лучше.
Удачи!
ок)0 завтра первый раунд
Оставить комментарий
uraliv
Насколько хороший там аккумулятор?Какое РЕАЛЬНОЕ время ожидания в среднем без подзарядки?
Что посоветуете из телефонов с долгой работой от одной зарядки.
Кроме Philips Xenium 9 - его хрен где новый достанешь...
До $100.