[МТС] Ну кто там больше 100 смс в месяц отправляет?
интересно, остальные операторы введут что-нибудь подобное?
Впервые вижу какое-то дельное предложение с этими пакетами смс, тк дешево даже если истратить не больше четверти.
Билайн прислал смс с персональной акцией "смс нон-стоп" за рубль в день. В инете нашел что кому 5р, кому 2р в день предлагали.
На Билайне пакеты "300" всегда были довольно дельными
На Билайне пакеты "300" всегда были довольно дельнымиСтуденческий Мегафона все же лучше будет (особенно с ISIC)
это который с бонусами за отличную сессию?
но даже без бонусов хорошо
зы. инета нет есичо
В абонплате 150 sms, если подключался по ISIC - 200
Если сессия без троек можно подключить "стипендию" +50 sms, 10 mms и 125 кб траффика
Звонки местные мобильные 1,9 (первая минута 2,4)
Звонки местные стационарные и мегафон-россия 3,9 (первая минута 4,4)
Sms сверх включенных 1,7
GPRS 7 Мб
Плюс куча опций: свои люди (без абонплаты каникулы, однокурсники, сессия, gprs-прогресс
http://megafonmoscow.ru/tariffs/contract/stud/about.html
уже подключил себе пакет от Мегафона на 500 СМСок за 535 руб / месяц.
это лучше, чем каждая СМС по 2 руб
на олайте - 1,2 рубля за смс
Воспользовавшись, сервисом http://www.tarifer.ru который мне порекомендовали на этом форуме, я получил адекватные данные для анализа:
1. Структура звонков с прошлого года сильно изменилась - стали преобладать короткие вызовы и межгород
2. Увеличилось потребление GPRS трафика
3. Увеличилось использование СМС
Вышло что Вызов LX для меня самый экономичный из контрактов Мегафона, со всякими опциями, типа бесплатных СМС и скидок на межгород в определённых направлениях.
В итоге переключение тарифа с 1 августа для меня стало выгодным решением, за 26 дней августа я потратил на телефон всего 1 682 руб. По сравнению с июлем - 3 440 руб и июнем 4 354 руб - августовский счёт выглядит сильно приятнее.
П.С. Тарифер суперпрограмма. Спасибо форумлокалу за хороший совет.
блин, Олег твои посты выглядят как сообщения довольных домохозяек за предоставленную им коробку тайда
Молчать?
походу ты любишь свой телефон
возможно, даже больше, чем себя самого, хотя это сложно
походу ты любишь свой телефон
возможно, даже больше, чем себя самого, хотя это сложно
Оставить комментарий
logan00108
Аццки успамить можно