[МТС] Ну кто там больше 100 смс в месяц отправляет?

logan00108

Аццки успамить можно
Олимпийские возможности снижения цен на SMS в августе!
21 июля 2008
Подключите пакет «2008 Олимпийских SMS» по супер цене и делитесь впечатлениями во время Олимпийских игр 2008!
Мы гордимся тем, что компания МТС стала Генеральным партнером Олимпийского комитета России и официальным оператором Олимпийской сборной России! МТС вместе с миллионами россиян желает побед нашим олимпийским спортсменам.
Специально к летним Олимпийским играм 2008 года компания МТС предлагает воспользоваться предложением «2008 олимпийских SMS», которое позволит вам принимать активное участие в обсуждении главного спортивного мероприятия планеты на выгодных условиях.
Чтобы воспользоваться предложением, просто подключите SMS-пакет удобным для вас способом:
* отправьте любое SMS на номер 9888
* наберите команду
Чтобы получить информацию о неизрасходованном остатке SMS - наберите команду .
Данный номер информирования о балансе пакета действителен до 31.08.2008.
Стоимость подключения — 200,80 рублей с учетом налогов. Абонентская плата отсутствует.
Срок действия пакета с 01.08.2008 по 31.08.2008.
В пакет входит 2008 SMS на мобильные номера всех операторов России. Подключить пакет можно один раз в период проведения акции. Воспользоваться пакетом SMS можно при нахождении на территории вашего «домашнего» региона.

rezchik

интересно, остальные операторы введут что-нибудь подобное?

igorpopkoff

Впервые вижу какое-то дельное предложение с этими пакетами смс, тк дешево даже если истратить не больше четверти.

pino20

Билайн прислал смс с персональной акцией "смс нон-стоп" за рубль в день. В инете нашел что кому 5р, кому 2р в день предлагали.

korlev2

На Билайне пакеты "300" всегда были довольно дельными

velahim

На Билайне пакеты "300" всегда были довольно дельными
Студенческий Мегафона все же лучше будет (особенно с ISIC)

korlev2

это который с бонусами за отличную сессию?

velahim

да
но даже без бонусов хорошо

korlev2

напиши плиз параметры, как раз думаю вторую симку покупать
зы. инета нет есичо

velahim

Абонплата 100 рублей
В абонплате 150 sms, если подключался по ISIC - 200
Если сессия без троек можно подключить "стипендию" +50 sms, 10 mms и 125 кб траффика
Звонки местные мобильные 1,9 (первая минута 2,4)
Звонки местные стационарные и мегафон-россия 3,9 (первая минута 4,4)
Sms сверх включенных 1,7
GPRS 7 Мб
Плюс куча опций: свои люди (без абонплаты каникулы, однокурсники, сессия, gprs-прогресс
http://megafonmoscow.ru/tariffs/contract/stud/about.html

megasin

я пишу больше 500 СМС ежемесячно, если верить детализациям.
уже подключил себе пакет от Мегафона на 500 СМСок за 535 руб / месяц.
это лучше, чем каждая СМС по 2 руб

rezchik

на олайте - 1,2 рубля за смс

megasin

У меня раньше на FixL было 1 руб за СМС. Но общие счета потихоньку стали становить довольно внушительными. Я решил, что надо что-то делать, как-то анализировать куда уходит бабло.
Воспользовавшись, сервисом http://www.tarifer.ru который мне порекомендовали на этом форуме, я получил адекватные данные для анализа:
1. Структура звонков с прошлого года сильно изменилась - стали преобладать короткие вызовы и межгород
2. Увеличилось потребление GPRS трафика
3. Увеличилось использование СМС
Вышло что Вызов LX для меня самый экономичный из контрактов Мегафона, со всякими опциями, типа бесплатных СМС и скидок на межгород в определённых направлениях.
В итоге переключение тарифа с 1 августа для меня стало выгодным решением, за 26 дней августа я потратил на телефон всего 1 682 руб. По сравнению с июлем - 3 440 руб и июнем 4 354 руб - августовский счёт выглядит сильно приятнее. :)
П.С. Тарифер суперпрограмма. Спасибо форумлокалу за хороший совет. :D

ilya

блин, Олег твои посты выглядят как сообщения довольных домохозяек за предоставленную им коробку тайда

megasin

блин, Андрей, ну если это реально клёвая программа - что я должен.
Молчать?

kazak878

походу ты любишь свой телефон :grin:

uncle17

возможно, даже больше, чем себя самого, хотя это сложно

megasin

походу ты любишь свой телефон :grin:

возможно, даже больше, чем себя самого, хотя это сложно
:(
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: