эпиграф: не раз использовал PQDriveImage, всегда получалось
перекидываю винду на новый винт (целиком образ старого винта) - происходит сабж, причом результат грузиццо до Велкома, т.е., очевидно, пока обращение по АРС-путям - все нормально, а потом начинаюцца обращения по букве раздела... Поскольку копия винды без изменений - значит, в ней прописана нормальная буква, значит, буква присваеваецца НЕ системой?
Вопрос: почему едут буквы? где они храняцца и в какой момент загрузки присваиваюцца?
ЗЫ: RC\fixmbr, отключение старого винта не помогают, восстановление из дистра обламываецца на стадии перед установкой девайсов с формулировкой "мне не нравяцца ваши сервиспаки"
ЗЗЫ: поменять дистр\поробовать другой софт не предлагать, т.к. интересен сам принцип происходящего
ЗЗЗЫ: переставить начисто я и сам догадаюсь... со временем
dickofan
?
dickofan
*тихо сам с собою...)
решилось копированием раздела не из-под копируемой системы, вот.
dickofan
эпиграф: не раз использовал PQDriveImage, всегда получалосьперекидываю винду на новый винт (целиком образ старого винта) - происходит сабж, причом результат грузиццо до Велкома, т.е., очевидно, пока обращение по АРС-путям - все нормально, а потом начинаюцца обращения по букве раздела... Поскольку копия винды без изменений - значит, в ней прописана нормальная буква, значит, буква присваеваецца НЕ системой?
Вопрос: почему едут буквы? где они храняцца и в какой момент загрузки присваиваюцца?
ЗЫ: RC\fixmbr, отключение старого винта не помогают, восстановление из дистра обламываецца на стадии перед установкой девайсов с формулировкой "мне не нравяцца ваши сервиспаки"
ЗЗЫ: поменять дистр\поробовать другой софт не предлагать, т.к. интересен сам принцип происходящего
ЗЗЗЫ: переставить начисто я и сам догадаюсь... со временем