корпус:ASUS vs INWIN

tihon972009

Собрался взять корпус на 300 W с USB, AUDIO более-менее классического дизайна С РЕСЕТОМ .
Посоветуйте, какой взять из ЭТИХ ДВУХ:
ASUS TA-211 Silver-White, MiddleTower, ATX, 300W, USB, AUDIO, IEEE1394, FAN, 5.25''x2, 3.5''x 3 63.80$
или
InWin IW-C588T White-Silver, MiddleTower, ATX, 300W, USB, AUDIO, Airduct, 5.25''x3, 3.5''x5 49.90$
Особо интересует, что такое Airduсt (во втором есть) и насколько это вообще помогает.
Разницца в цене не принципиальна.

SVS111

airduct - это воздухопровод - там напротив проца отверстие для воздухозабора и пластиковая трубка длиной примерно см 7 и такого же диаметра
теоретически должен неплохо помогать
я бы взял инвин (без обоснования, просто уверен в качестве, проверено на собственном опыте + он дешевде)

Vadim69

тока вчера собрал комп человеку со вторым корпусом(инвин). рекомендовал бы взять такой же, тока черный - эстетичнее смотрится. корпус неплохой, из минусов - неудобное крепление всех девайсов (5ти и 3.5дюймовых - там придуман некий изъеб со вдавливающимися штырьками, и вкупе с ОЧЕНЬ тесными отсеками это неудобно - фиг попадешь этот самый эйрдакт мне пришлось снять - сокет на матери расположен расположен намного ниже, а эйрдакт строго зафиксирован. имей это ввиду, потому как это справедливо для большинства матерей на S939, 754. он рассчитан скорее на старые сокетА матери. из плюсов - очень неплохой БП, из новых поверманов, с тихим 12см кулером и приличными хар-ками(кстати, с разъемами для САТА хардов

tihon972009

:
этот самый эйрдакт мне пришлось снять - сокет на матери расположен расположен намного ниже, а эйрдакт строго зафиксирован. имей это ввиду, потому как это справедливо для большинства матерей на S939, 754. он рассчитан скорее на старые сокетА матери
У меня как раз Asus A7N8X-E Deluxe будет. И сериал-АТА тоже. Так шо, я смотрю, это как раз то шо мне надо . Тока вот не сломать бы девайсы, когда крепить буду...
А, вот еще что: очень важно. Там есть ресет?

Vadim69

если еще не поздно, то нет, резета там нет:)
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: