Самый красивый телефон
Motorola V 600 очень стильненькая раскладушка
Сейчас очень нравится Motorola Razr V3
фуууу!
он не плох на этой фотке, но в жизни он совсем по другому ощущается...
но новый 6230 круче
Я знаю какой он в житзни
так же как и нокии.
Знакомьтесь, Mitsubishi M342i.
да нокиа самая прикольная
пока не появилась 6230
6230 с серебристыми панелями в руках выглядит гораздо уебищнее чем на фото (графит не видел)
Стильный, классный ....
Удобный......
У него слишком низко расположена клавиатура - телефон в руке "виляет".
Зато экран ВО какой большой!
однозначно 6230
а мне СХ65 нравится и ничего он в руках не виляет... вот Алкатель 715 - реально выскакивает из рук при работе с клавой, т.к. у него центр масс высоко, а у СХ65 центр масс в правильном месте расположен
экранчик --- гавно ....
Фу... Тошнит от одного вида:)
а зачем те большой экран, мне хватает
Как зачем?
Во-первый для глазок....
экран качественный, 128на128 - нормально, не книжки же на нем читать... что кстати возможно
6230рулез!
Может у Тебя и была ГАВНО, не спорю.....
телефоны бывают двух типов - Nokia и ГОВНО
А все равно, мой Siemens A50 самый-самый. Только вы все равно ничего не понимаете...
если тебя послушать, то нормальных телефонов нет вообще
не телефон красит человека, а человек красит телефон
Атец!
рулезз
Mitsubishi M342i
Motorola E398
Motorola RAZR V3
Motorola V600
Nokia 6230
Nokia 7250i
Nokia 8910i
Samsung N500
Siemens A50
Siemens CX65
Siemens ME45
Siemens S65
SonyEricsson Z600
хотя Nokia 8910i, конечно, вне конкуренции =)
ТЫ бы еще вспомнил аппарат Samsuka BLYa...
Несмотря на то, что когда я смотрю на 6230 каждый раз восхищаюсь дизайном, Nokia 8910i это конечно еще круче. Был бы функционал такой же как у 6230 - цены бы не было.
Фины умеют делать дизайн.
так что, есть еще время поместить сюда свой любимый телефон
родной брат мессера, тоже телефон-легенда.
Немного неприятные кнопки, но кто заставляет их нажимать? Всё что надо можно и через ирду с более симпатичных устройств делать...
не чета всяким новомодным нокиям...
телефон реально клевый для своего времени, и дизайн классный, в отличии от того, что сейчас сименс делает
ну, может быть у тебя и не было проблем, а я предпочитаю смски с пальмы писать %)
а тогда у меня еще не было пальмы, и слать смски через IrDA все равно неудобно было-бы
а с чего же удобно, если не с пальмы?
По сабжу
Только вот с отсутствием камеры они лоханулись.
И ВАЩЕ! РУЛЯТ SIEMENS! любые. Ну еще ниче Moto. Остальные отдыхают. Как по дизайну, так и по качеству (Nokia в последнее время сдает... жаль)
Первая разумная мысль с тех пор как в телефонах появились недокамеры.
Подскажи, где в Москве можно достать это чудо техники?
Печально, но факт. С тоскою я гляжу на нынешнее поколение телефонов, полноценной замены мессеру не нахожу.
Оставить комментарий
Angelika_900
Постим сюда телефоны, которые нам больше всего нравятся (по дизайну).Каждый постит по одному телефону, если телефон редкий, то обязательно с фоткой.
Потом можно будет собрать все в голосвалку, так же можно просто в треде высказыватся в поддержку того, что уже запостили.