Склеить две mp3-шки???
cat file1.mp3 file2.mp3 > res.mp3
правда прога не такая тривильная
но разобраться можно
А он делает это без пережатия входящих файлов?
там можно при сохранении указать формат файла, частоту дискретизации, моно-стерео
не обращай внимание, просто это ещё один мудак-линуксойд.
нет
Эт чё значит?
Это понятно. Но меня интересует другое: сам процесс. Например как этоможно сделать проще всего: файлы разжимаются, объединяются и сжимаются снова. Из-за этого происходит потеря качества. Причем я почему-то думаю что в SF так и сделано. В моем способе с этим все в порядке.
Кач. Мудак тут один - ты. Эта команда должна отработать и в cmd.exe. (Ну может с незначительными изменениями). Так что советую извиниться.
если вообще звучать будет ...
звучать будет
нет там такой команды, мож она как по другому называется?
Какой команды? cat? Я точно не помню как она называется в виндах. Это команда вывода файлов в поток(на экран).
copy file1 + file2 result
Хотя, может это неправильная mp3, но идентефицируется как MPEG 2.0 layer 3
Дайте мп3-шки, солью Саундфоржем.
copy file1.mp3 + file2.mp3 out.mp3
Спасибо за подсказку, теперь кач уж точно утерся
Да и челу помог.
чё-то херня какая-то получается таким образом, в смысле файл получается какой-то совсем не такой
В смысле не такой? Он играется?
неа, да ещё и размер ОЧЕНЬ маленький!
Напиши команду. Только ОЧЕНЬ точно. И лучше в приват.
>copy file1.mp3 + file2.mp3 out.mp3
в смысле?
copy file1.mp3 /b + file2.mp3 /b out.mp3
мне вот интересно - как же ты видео то сам кодишь? да и записываешь? тыж ламер последний
вот это тема
Спасибо
мля. вы тут ебанулись все разом? или у мп3шки заголовка не стало?
Это работает. Проверено на опыте.
2) как связано склеивание mp3-шек через cmd и ламерство, разъясни пожалуйста!
3) я написал, что склеить надо по быстрому, без всяких прог навароченных, типа саунд форж и всё такое, мне просто совсем не хочется их ставить из-зи такой херни.
4) надеюсь что это был не наезд...
на четвёртое пожалуй отвечу - наезд ясен пень
а паузы/глюка в месте склейки нема?
и это не первая подобная тема от тебя
Не замечал. Встречный вопрос: а как вообще вещают в сеть mp3 поток? В принципе это эквивалентные вещи.
маза там заголовок один у всего потока
Дык его и не было никогда.
Да? А если чел подсоединился не с самого начала?
Вот вот. Я тоже так думаю.
а айдитри тэг где обитает?
а что, проблема серверу ему выдать заголовок?
В теге никакой инфы, необходимой для декодирования нет.
а в заголовке - есть только что яндексом описание формата копал
кстати, а какнть можно примерно таким же образом обрезать немного mp3-шку, например вырезать последние 3 секунды..
Кстати, слил сейчас 2 mp3-шки как советовал. Cat'ом. Играются, без паузы между частями.
На стыке заголовок у плеера меняется.
мда. маза я слажал - там хедер у каждого фрейма но всё равно как винамп обрабатывает хвост файла с ид3 тэгом?
В любом двоичном редакторе отрезать с конца файла битрейт, помноженный на число секунд.
Нельзя. Сходи по ссылке.
Это сложно А надо просто.
хедер у каждого фрейма
Вот, это уже больше похоже на то, что я читал...
Жаль, что не помню где.
нихера! уж тут то я не слажаю там хвост из 128 байтов. это в саомй первой версии ид3. в последней - хз сколько, но точно больше
вот ссыла
Только странно как-то...
И в начале тег есть, и в конце...
пардон за вторжение, а че, Mp3Scissors не рулят? вроде без пережатия:)
в начале вроде как раз нету нихера
а поподробнее?
Но вот открыл mp3-шку по F3 и вижу один тег в начале и один - в конце.
Кажется, в первой версии тег не записывается в хвост. По-моему, это как раз во второй. Но дело в том, что плеер-то сможет проигнорировать его и не воспроизводить как паузу.
cat file1.mp3 file2.mp3 > res.mp3
извините уважаемый = пиздёж с хедарами файлов будет
а я открыл и не увидел нихера не свезло видать
чуве! мы с этим уже разобрались - не буит
теги могут быть и внутри потока (кирино радио послушайте на нормальном плеере, там названия меняться будут)
ежели винамп их не меняет то это значит что кирины руки из задницы произрастают
winamp сосёт
просто на всех слушанных мной потоках из инета он меняет. а линуксоводы топают в сад пасти ежей
Чуве, не всегда .
говна лить не буду, но при винампе (а изначальный вопрос видимо задавался его юзером) потеряем второго песняка как вы называете айди3 тэг ...
сад пасти ежей
Эт где такое?
прочитай этот тред внимательно - эксперименты показывают что винамп сцука умная!
сам юзаю xmms бес_пезды тогда катит хочу вспомнить a по ФДС-7
а вообще, формат потоковый, так что в нём их можно раскидать как угодно
У меня xmms. Что там винамп будет делать - не знаю.
ой блин. вот ведь куда я попал
shit порядочный если про 3х речь идёт = нет образования - яма во переходе ещё будет
кончаю во флуд говорю по теме cool2edit и все дела-то без говна - конфетка ещё и kBps можно повысить интерполяцией на 60Hz и 16384Hz до 320kBps
слушаю щаз Sean Paul feat. Blu - Breathe
<....>
Да что вы говорите? И играть лучше будет? После интерполяции? Тут люди ужать хотят...
поясни - я виски напился - гружу долго
Мне просто кажется что проги типа саунд форжа перегоняют mp3 в что-то типа wav и с ним уже работают, а потом обратно, это не есть хорошо, или я ошибаюсь?
Да это так. И это не есть хорошо. Но помочь тебе ничем не могу
жаль, может ктонть может помочь?
а вот чё она делает с тегами - хз, но думаю их можно будет потом поправить если чё
А мне почему-то кажется, что с операциями типа порезать умные программы могут догадаться не перекодировать mp3.
В принципе конечно да. Но я такого не видел. Просто для проф программ это не нужно. Правда говорят что Audacity так и делает.
спасибо.
Оставить комментарий
badmint
Мож есть прога какаянть простая для этого?