Стартовали продажи мангофонов
прямо таки миллион комментов и огромные очереди перед связным!
как обычно месяца два-три...
вторые сутки читаю "Стартовали продажи магнитофонов"
у меня в твиттер ленте человек пять в первый день продаж купили. Хотя это скорее говорнит о моей ленте...
вторые сутки читаю "Стартовали продажи магнитофонов"а я: "Стартовали продажи мегафонов"
продают за 13 аппарат уже годовалый, но по железу и начинке рвущий айфон фклочья
продают за 13 аппарат уже годовалый, но по железу и начинке рвущий айфон фклочьяЕсли б еще по количеству качественных приложений и игр рвал, то можно было бы говорить о чем то.
Ну за первый год апплестор тоже много не набрал приложений
Теперь, внимание, вопрос: какие есть плюсы у WP7 перед айфоном? Единственный, который приходит в голову: это не Apple. Но этот же плюс есть и у Андроида, например.
Теперь, внимание, вопрос: какие есть плюсы у WP7 перед айфоном? Единственный, который приходит в голову: это не Apple. Но этот же плюс есть и у Андроида, например.надо посмотреть что пользователи используют
звонилка-СМС-интернет-почта-мультимедиа
всё это и iphone и mozart умеют out-of-the-box только Mozart в два раза дешевле
Пользователи используют приложения (и на айфонах используют чаще, чем на других смартфонах, между прочим). Тот же интернет с приложениями от определённых веб-сайтов становится использовать нередко удобнее. Ср., например, Альфа-клик и Альфа-мобайл (хотя можно и других примеров найти, их сотни и даже тысячи, наверное.
звонилка-СМС-интернет-почта-мультимедиадля таких пользователей есть телефоны за 3К
а появление альфа-мобайла под WP7 это вопрос времени, и уж точно его отсутствие не будет блокирующим факом для большинства пользователей
есть на эту тему какая статистика?По Штатам я видел такую.
По Штатам я видел такую.в раше менталитет другой
люди не ставят приложений на десять домашних экранов, а в большинстве случаев пользуются тем что есть
ну или обходятся одним/двумя сторонними приложениями для чтения книжек и инета
люди не ставят приложений на десять домашних экранов, а в большинстве случаев пользуются тем что естьЯ ещё не видел айфона с <3 экранами приложений (или эквивалента в папочках). Но в случае Андроида — похоже на правду, конечно.
Это субъективно, конечно, но, по-моему, очень многие пользователи айфонов осведомлены о том, что существует App Store, и знают, как оттуда ставить приложения.
Но в случае Андроида — похоже на правду, конечно.Вы шо с дуба тут рухнули?
У меня ща, например, 112 сторонних приложений.
И основная причина перехода с Дезаера на Сенсейшен была та, что катастрофически не хватало внутренней памяти для установки приложений.
И так это у многих.
Если не ставишь приложений, Андроид, вообще, нахрен не нужен.
а какие у тебя регулярно используются? (не считая игрушек которые посмотрел и удалил?)
Это то, что используется часто и регулярно.
Вы шо с дуба тут рухнули?Там была доза не помеченной специальным тегом иронии. На Дезайре я тоже довольно много софта использовал, пока айпад не появился.
катастрофически не хватало внутренней памяти для установки приложенийтак на карту памяти ж можно ставить, разве нет?
Далеко не всё переносится на карту памяти полностью.
В случае Дезайра это проблема.
"Интеграция с соцсетями" - опять лицокнига онли?
Естественно, с учётом этого не хватало.
Далеко не всё переносится на карту памяти полностью.Я бы сказал, практически ничто не переносится на карту памяти полностью. =)
Если строго подходить, то вообще ничего (килобайт 200 всегда остаётся в основной памяти). Но если нестрого, то много какие приложения любят сожрать несколько мегабайт под свои нужды. Например, Скайп и Опера.
Ещё вроде как линкед добавили
очень другой юзерэкспиаренс. После WP7, где всё так клёво скролится во все стороны, маленькие кнопочки в iOS приложениях кажутся очень неудобными. Мне по крайней мере.
WP клёвая! Оче5нь прикольные и удобные эти квадратики
У меня у жены iphone и я постоянно сравниваю.
а в болгенос обои круче.
А есть какой-нибудь аудиоплеер, в котором можно управлять переключением треков из кармана (например зажимая кнопки громкости)?
а я ваще командную строку поставлю
Ты пользуешься другими соц сетями?Да. ВКонтакте. Там телефоны и номера ICQ друзей, которые имеет смысл связать с контактами в телефоне. На лицокниге такой функциональности нет.
Похоже, что да.
Не, это ебола какая-то
а где же?
Нафига копировать тупые примочки эппла?Ага, этот вопрос у меня возник сразу же, когда я впервые прочитал о том, что собой вообще представляет WP7.
Ага, этот вопрос у меня возник сразу же, когда я впервые прочитал о том, что собой вообще представляет WP7.Скопировали ради того, чтобы скопировать! Культ карго, фигли
Даже отсутствие многозадачности скопировали поначалу
Да ладно многозадачность — меня действительно сильно удивило отсутствие copy-paste.
Копи-пейст появился давно уже. В первом обновлении вроде
Неужели для софтверного супер-пупер-гиганта тяжело осилить банальную фичу копипасты? Я понимаю, Эпл с этим слажала, но МС-то чего повторяла?
надо смотреть что есть "сейчас"
кстати когда обещают первую нокию на wp7?
В октябре, что ли… Типа к сезону рождественских подарков.
осталось узнать только одно: как у мангофонов с временем работы от аккума?
если экран большой (3,7" +) и проц не 300 мгц как в 5800 - работать долго не будет
если этого нет, то будет работать долго, но тоскливо
Да ладно многозадачность — меня действительно сильно удивило отсутствие copy-paste.Что, и этого не было?
Ну точно попугаи
2-3 дня у моего моцарта
Это при постоянно включенном инете?
Оставить комментарий
Ivan826
http://lenta.ru/news/2011/09/16/wp75/Можно ждать обновления через zune