У кого-нибудь есть опыт использования 3D телевизора?
Вопрос - можно ли с компа просматривать 3d на таком телевизоре
Качаешь 3D фильм и с помощью плееров смотришь
Arcsoft Total Media Player 3 Platinum, Power DVD, Scenarist QC 1.5
А игры как?(на тв) Пойдут в 3d? Или нужны какие-то хитрые манипуляции?
игры - только если купишь комплект с очками от нвидии
отсюда я делаю вывод, что для отображения 3d телик должен как то сам конвертировать поступающий сигнал, в этом и суть вопроса - есть способ играть на нем или нет
телек Samsung 63C7000
если у тебя с компа на телек не получается 100гц, то ни фильмы ни играть 3д не выйдет
Глупости, фильм можно смотреть, причем любым плеером, просто при включении 3D выбрать правильный способ отображения.
Имхо, если повезет. Ты пробовал?
Имхо, если повезет. Ты пробовал?Пробовал на стандартных 1080p60 и 1080p50.
Но вот игры точно не пролезут +
Тот телик, что у меня сейчас без поддержки 3D. Поэтому я хочу купить другой - с поддержкой 3D и большей диагональю.
То, что фильмы можно будет смотреть - понятно, хочется узнать пойдут ли игры.
это.
То есть главное - чтобы телек умел 120 герц по хдми, и не самый отсосный кабель. Ну и докупить комплект 3d vision придется.
Ок. Чтобы пошли игры тебе нужно То есть главное - чтобы телек умел 120 герц по хдми, и не самый отсосный кабель. Ну и докупить комплект 3d vision придется.
не самый отсосный кабельЕсли не ошибаюсь, нужен чтоб умел передавать до 10.2 Gbps
вообще, в некотором роде гарантией является поддержка hdmi 1.4 со всех сторон, но это далеко не необходимое условие.
а в кабелях там вообще бардак. кабеля с маркировкой hdmi 1.3 как правило катят.
Не совсем то, но спасибо за инфу)
и не самый отсосный кабельКакая разница для цифры, какой кабель? Лишь бы контакт надежный был.
По слухам, такое случается. Сам не видел.
В характеристиках моего проектора написано? что для 3Д надо hdmi кабель со скоростью до 10.2 Gbps. Полагаю, что для телеков та же фигня.
Какая разница для цифры, какой кабель? Лишь бы контакт надежный был.Ну конечно. Чем выше несущая - тем больше затухание на единицу длины. Чем качественнее кабель, тем это затухание на длину при заданной частоте меньше.
Ну и в дополнение отмечу, что у любой информации есть свой объем (не важно, аналоговая она или цифровая а у любого кабеля есть ограничение по скорости передачи информации (не важно, аналоговой или цифровой). Просто информация в цифровой форме более помехозащищена.
Чтобы смотреть тв и играть на 3d телевизоре, нужен
1. 3d тв
2. очки от 3d тв
3. набор от нвидиа (или NVIDIA 3DTV Play)
4. карта старше 200 серии
http://nvworld.ru/news/tags/3dtv/nvidia/#3dtv-10017-new-3dtv...
там же есть ссылка на список поддерживаемых тв
Оставить комментарий
B_a_n_z_a_i
Есть вопросы.Насколько я понимаю, 3d телевизор самсунг работает со стереоочками самсунг, но не поддерживает стерео тв от нвидиа.
Вопрос - можно ли с компа просматривать 3d на таком телевизоре и играть в игры в 3d?
Присматриваюсь к модели Samsung PS-50C490