хороший ли телефон? (МегаФон U8110)
А так он уже устарел и цена как бэ намекает об этом.
Если есть дизайр - этот не нужен.
цена как бэ намекает об этомцена какбе намекает на то что покупателю оного поделия за 5800 рэ можно в качестве бонуса ставить диагноз
чем надо отличиться для получения такого подарка?
ИМХО в качестве второго телефона лучше всего брать долгоживущую звонилку (например Nokia 1100)
ИМХО в качестве второго телефона лучше всего брать долгоживущую звонилку (например Nokia 1100)вообще таки неплохо иметь синхронизацию контактов. как-то привыкаешь.
продать душу диаволу!
Основной аппарат у меня - HTC Desire, очень его люблю.Хорошо быть девочкой! Жена вот тоже на мой дезайр насмотрелась и через несколько месяцев себе тоже купила, только черный, а не белый, и довольна страшно. А я свой ненавижу люто. Хотя красивый, конечно.
у тебя жена - Jordan?
Хорошо быть девочкой! Жена вот тоже на мой дезайр насмотрелась и через несколько месяцев себе тоже купила, только черный, а не белый, и довольна страшно. А я свой ненавижу люто. Хотя красивый, конечно.Ну и отдал бы ей свой, а себе бы купил то, что нравится.
Кстати, почему Дезаир не нравится?
Шучу, конечно, это тут ни при чём.
Подтормаживал, скотинка, когда софта на нём много стояло, ну и разряжался быстро со включённым push.
Собственно, с таким подходом мне всё равно не угодишь, так что причин менять не вижу, пока этот работает и внешний вид устраивает
Ну и меня очень печалило, что далеко не на всех Андроидах можно сделать вот так (в частности, на Desire соответствующая программка виснет):
У жены до этого был какой-то более дешевый хтцшный андроид, по сравнению с ним в дезайре смс скроллятся очень неплохо. Но скроллинг длинных списков меня в принципе сильно раздражает в андроиде, будь то 500 смс, 200 картинок в галерее или кучка мелких файлов, которые на дропбокс закидываешь, так или иначе задолбаешься перемещаться из одного конца в другой. Может, есть какие-нибудь жесты home/end, а я их не знаю?
чем надо отличиться для получения такого подарка?Мегафон-Северный Кавказ отмечал юбилей
покупая симку в отпуске и ожидая ее оформления, я заполнила анкетку, где надо было в конце написать Мегафону поздравление
Десять самых креативных абонентов в области и получили сие чудо
Собственно, главная проблема — разблокировка телефона.
Звонят нам, положим, на Дезайр. Принимаем звонок с гарнитуры — телефон разблокируется. Если он лежит в кармане, да ещё и экраном к ноге — рано или поздно он поймает касание. Во время звонка не страшно — там датчик приближения работает и блокирует экран. А вот после окончания звонка датчик отключается, и экран разблокируется. Если на экране был список звонков — мы кому-то неожиданно позвоним.
Но это всё ерунда. Всё гораздо веселее, когда делается исходящий звонок. Для начала, голосовой набор не работает (Google Voice Search прекрасно ищет на русском, но до полноценного Google Voice его не допилили). Но с гарнитуры можно делать повторные вызовы. Делаем… экран оживает. Ну хорошо, мы люди привычные, выключаем его и… прячем в карман? Нет. Как только телефону удастся установить соединение, он включит экран ещё раз. А когда разговор закончится — ещё раз, так что телефон придётся держать в руке. Вот тебе и hands-free.
Было очень приятно обнаружить, что в айфоне нет этих проблем. Голосовой набор работает ощутимо хуже, чем Voice Search, но он работает! И телефон не разблокируется, когда это не нужно.
ты чё как лох с ифоном гарнитурой пользуешься?
Удобно же.
а как пацаны тогда узнают что у тебя ифон?
Ты прямо как Сигма себя ведёшь. Не думал, что ими могут пользоваться просто из-за удобства?
Оставить комментарий
afaffsd12
Подарила мне компания Мегафон сей шедевр.И вот я думаю, оставлять ли его в качестве дополнительного телефона в поездках или куда-нибудь сплавить?
Основной аппарат у меня - HTC Desire, очень его люблю.
А этот "подарочек" только на нервы мне будет капать, наверное.. Или нет?
Стандарт: GSM/GPRS/WCDMA 900/1800/1900/2100 МГц, HSDPA – до 7,2 Мбит/с
Размеры: 106x57x14 мм
Вес: 110 г
Питание: Li-ion-аккумулятор, 1150 мАч
Время работы в режиме ожидания: до 280 часов
Время работы в режиме разговора: до 200 минут
ОС Android™ 2.1
Процессор Qualcomm MSM7225-1, 528 МГц
Сенсорный резистивный TFT-LCD дисплей 2,8”, 262 тыс. цветов, 240x320 точек
G-сенсор ориентации дисплея
Оперативная память (RAM): 256 МБ
Внутренняя память (ROM): 512 МБ
Поддержка карт MicroSD до 16 ГБ
Камера CMOS 3,2 MPx
Поддерживаемые форматы медиаплейера: MPEG4, 3GPP
Аудиоформаты: MIDI, AMR, MP3, AAC, eAAC+
Форматы изображений: PNG, JPEG, GIF 87a/89a
Wi-Fi 802.11b/802.11g
Bluetooth® 2.0
GPS
Mini-USB
E-mail POP3/IMAP
Службы Google
Громкая связь
FM-радио
К телефону прилагаются сетевое зарядное устройство с USB-кабелем, наушники, батарея и руководство пользователя.