Покупка харда
Можно поинтересоваться, а в чем проблемы с гарантийным ремонтом у Ультры? (Вдруг придется воспользоваться...)
Лично у меня с ней не было конфликтов, т.к. ничего не покупал.
Но соседу продали битый проц (без отколов, но не загружается комп) не приняли назад - нашли царапину какую-то на бумашке... ну я не в курсе.
Да этот пример не главное. Я так сказал, потому что из каждого угла об этом говорят... например на сайте потдерживаемым самой ультрой ( http://ixbt.com) На нашем форуме тоже истории всякии рассказывают например Doppelganger и iDvs
Но с друго стороны нет такой фирмы, которцю бы на иксбите не обосрали...
лично я брал в ultre только наушники )
а про гарантийку вам дио может и приятное рассказать, так что не стоит так уж на ультру набрасываться...
угу . может . он же там работает .................. а свои везде с гарантийкой договорится могут
не знал...
а я и не набрасываюсь
шумел дико, хрустел, хоть и работал нормально
можно с тобой договориться в случае чего ?
А модет у тебя и дисконтка есть ?
Вообще, за эти несколько раз стояния в очереди не увидел ничего такого, с чем хотелось бы поспорить (выборка конечно невелика).
Зато один раз увидел ХАРАКТЕРНЫЙ прикол:
Приперся чувак. Говорит: "Я типа засовываю процессор в маму, ставлю кулер ну и все дела там - видюху, память и тд. Включаю, оно полминуты работает, а потом выключается. Все, типа, у вас куплено. Вот, принес, посмотрите". Гарантийщик смотрит долго на все его железки, в конце концов берет в руки кулер и ОТКЛЕИВАЕТ С НЕГО ПРОЗРАЧНЫЙ ЗАЩИТНЫЙ СТИКЕР!
Так что, hands.sys - оно всегда рулило и рулить будет.
в своей истории знаю, что проц был паленый, до того как был куплен.
В истории Чувака с невыговариваемым ником ( Dopp.....) Вапще пипец, когда они б/у в прайс поместили...
ну явно отстойная гарантийка... при всем при том, я понимаю, что если винт посыпится, и я при этом его в нормальном виде принесу- НУ НЕ ОТВЕРТЯТСЯ ОНИ
Более того знаю про обратный эффект - когда к ним приходят люди с уже известным браком ( пр мне была какая то серия матерей абит)
то берут просто идеально, причем даже когда очевидно, что клиент , принесший маму- полный Лох ( в компах) и его можно послать -он уйдкт...
А ведь берут...
Короче есть еще фирмы, которые дают нормальную гарантию на WD ? Или там что-то не то с 3-х летней гарантией ? ( например гарантия только 1 год и 2 ггода заводская...
Оставить комментарий
Murzilka
А где еще на WD гарантия >= 30 месяцев, кроме ультры. А то как-то стремно туда ехать, учитывая их гарантийку.( интересуют WD серии JB или BB 120-160 гиг)